![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Как загадочен мир Хаддана, вроде бы все понятно по параметрам; к шоку антипод устойчивость, к уходу - точность, к пробою - крепость... вот только мнение раздваиваються, у кого то работает, у кого то не работает... А аллоды, с их хромой ролевой составляющей не пример для сравнения, хотя ролевую систему Хада особо и сравнить не нахожу с чем=)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 26.02.2008 в 15:37. |
|
||||
|
||||
![]() И что же вы думали? могучий Дикий Воинnpc нанес оглушающий удар сопернику гладким краем дубинки по когтю, и хмурый _КОСТАЛОМ_ не среагировал на удар вражины. _КОСТАЛОМ_ -233 [80/454]
http://haddan.ru/blog.php?id=28248307 у меня 18 крепости брони как и раньше с 0 крепостью получаю по 200+ урона,обьясните что нужно сделать чтоб его уменьшить? логи старых боев немогу выложить так как с ботами их почемуто нет((( только с игроками |
|
|||
|
|||
![]() крепкость необходима для танков.......я когда 21 лвл был поднял крепкость до 70 и на заслоне стало на порядок легче двух грабов без всплеска на уры выносил......
хотя в пвп против критов почти не помогает......но у них в шмоте пробоя просто много.... а против уваротов ништяк очень полезный параметр. другое дело что крепкость до больших параметров практически не реально поднять....в шмот +4 полуредкие руны жаль пихать......птеродактили всетаки получше ![]() |
|
|||
|
|||
![]() шанс того, что пробой брони не сработает
![]() |
|
||||
|
||||
![]() не дцумаю, что много значит, но автор пару рашей мог бы в крсти вставить или в +3 бронь ифрит
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |