Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 26.02.2008, 13:51
anakonda78  

Цитата:
Сообщение от Kriskol
я с рабочим шмотом тоже тестила. толку 0..бесполезная штука абсолютно
Увороту естественно ноль. У него защиты своей мало. Самое милое дело танку... Когда бегала под эликом +20 к физич.защите и было +37крепкости брони- нормуль работало. А так..ток против варанов и помогает...
Старый 26.02.2008, 14:16
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Как загадочен мир Хаддана, вроде бы все понятно по параметрам; к шоку антипод устойчивость, к уходу - точность, к пробою - крепость... вот только мнение раздваиваються, у кого то работает, у кого то не работает... А аллоды, с их хромой ролевой составляющей не пример для сравнения, хотя ролевую систему Хада особо и сравнить не нахожу с чем=)))
Старый 26.02.2008, 15:34
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Vampire
уже кто-то из танков ещё осенью ругался на форуме, что у него рунами крепкость за 110 поднято и толку НОЛЬ !!!
ИМХО - бесполезный параметр..
Там не кто-то, там все большие танки на тот момент . Смысла антипробоя походу никто до сих пор и не ощутил. Хотя Инко лучше знает.. Он с Семпером были антипробоем напичканы=).

Последний раз редактировалось Ибо, 26.02.2008 в 15:37.
Старый 08.03.2008, 15:59
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

И что же вы думали? могучий Дикий Воинnpc нанес оглушающий удар сопернику гладким краем дубинки по когтю, и хмурый _КОСТАЛОМ_ не среагировал на удар вражины. _КОСТАЛОМ_ -233 [80/454]
http://haddan.ru/blog.php?id=28248307
у меня 18 крепости брони как и раньше с 0 крепостью получаю по 200+ урона,обьясните что нужно сделать чтоб его уменьшить? логи старых боев немогу выложить так как с ботами их почемуто нет((( только с игроками
Старый 08.03.2008, 16:18
Альбчур  

крепкость необходима для танков.......я когда 21 лвл был поднял крепкость до 70 и на заслоне стало на порядок легче двух грабов без всплеска на уры выносил......
хотя в пвп против критов почти не помогает......но у них в шмоте пробоя просто много.... а против уваротов ништяк очень полезный параметр.
другое дело что крепкость до больших параметров практически не реально поднять....в шмот +4 полуредкие руны жаль пихать......птеродактили всетаки получше а ваабще я бы не отказался от возможности поднять крепкость но с +4 эксперементировать врядли буду.
Старый 08.03.2008, 18:49
Bardik  

шанс того, что пробой брони не сработает
Старый 08.03.2008, 19:16
Аватар для MorganXL MorganXL не в сети
Магистр

MorganXL Простой пользователь

не дцумаю, что много значит, но автор пару рашей мог бы в крсти вставить или в +3 бронь ифрит
Старый 09.03.2008, 01:23
Аватар для _КОСТАЛОМ_ _КОСТАЛОМ_ не в сети
Магистр

_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать_КОСТАЛОМ_ Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от MorganXL
не дцумаю, что много значит, но автор пару рашей мог бы в крсти вставить или в +3 бронь ифрит
с броней эксперементирую) так что про руны пока рано,мне интоересно я вставел 6 рун а тольку мало,мне в +2 до 70 крепости вгонять неохото,т.к получу ответ что дикий оказался крито-уваротом-танком-и еще магом а что мне даст +3? бить лучше дикого стану) вы уверены??? просто есть посты где с +4 неспровляються,а вообще пост о том для чего КРЕПОСТЬ БРОНИ как приводил выше если это чит то невидно(не всякий шмот обладает этим пораметром) а если нероботает то скажите когда заработает,что попросту вгонять рунки(а то порежут еще )
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск