![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() критов усилили... слишком...
что делать уворотам? - ждать... назло админам, они хотят, чтоб вы перекачивались)... потом возьмут и критов урежут, а ловкачей наоборот сделают монстреллами... чтоб опять метаморфозу пили и переодевались...
|
|||
|
|||
![]() Что делать уворотам? Только вспоминать свое славное прошлое
![]() Просто такие дерганья "баланса" убивают склонности и личные пристрастия игроков - сегодня уворот, завтра крит, послезавтра танк, неважно кем ты хочешь быть, важно кем нужно, чтобы выжить. Это и путей касается, и всего остального. Понятно что всегда кем-то быть немного выгоднее, но небольшое преимущество, неизбежное, вроде и должно являться показателем баланса. Манчкинство - зло? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() да, бьем слабо...да, попадают все кому не лень...но еще жить можно, так что терпим, господа)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не надо тебе в КИТА перекачиваться!!! Нам своего достаточно ![]() По теме: Конечно уворот сейчас не так хорош, как был, но тем не менее... Если правильно раскачать перса, то многим критам придется несладко. Я не беру в расчет "исключения". |
|
|||
|
|||
![]() Очепятка там вышла...=\ Ну вообщем я тут пораскинул москами пошел я перекачиватся в шахтера... Буду сидеть в шахте и капать на небо +4 пока увертов обратно невернут... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ты не одинок, наношу удары по 6 урона пушкой +4, причем не в блок ![]() сливаю критам в +3 несмотря мой частично уруненый фул+4 немогу егерить в +2 из за толп отморозков прибегающих на помощь, хотя крит в +2 может вырезать и не такую толпу, вообще ничего не могу, потому что увороты сейчас это мясо для всех ![]() и вообще сейчас нужно или править уворотов или просто убрать как класс, стоимость шмота больше, прочность меньше, а в пвп все равно рулят криты , баланс замечательнный =))
Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ Последний раз редактировалось -ArakS-, 07.04.2008 в 13:07. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
хотя точность критов (или же как таковое отсутствие ухода уворотов) просто поражает... особенно забавно получается в лабе, когда 19 уверт дохнет ни разу не увернувшись, а 17 крит, а то и 15 прыгают как ошпаренные Последний раз редактировалось enf, 07.04.2008 в 14:51. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: