![]() |
|
|||
|
|||
![]() Лично у меня нет никакого желания поднимать левел выше 20-ого ибо всё что есть и так доступно, а на более высоких левелах в лаб без всплеска не сходишь...но вот я егерь и уже набил 150к опыта после 20-ого
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
поэтому и делают клан арты или личные..чем не доп.сэты ![]() Цитата:
единичный случай если и был
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Что-то с трудом верится про топор) Цены будут если падать на шмот, значит они будут и падать на ресы, а следовательно, чтобы получить мн, ты будешь продавать ресы дешевле... Стоимость вещи не может упасть без стоимости ресурса.
|
||||
|
||||
![]() чтобы качаться и фула на 250к хватит (проверено
![]() ну эт так, уточнение, по остальным пунктам +
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Ной не ной...но это все идет на пользу.Главное что б можно былоб найти и исправить ошибки пока не поздно...
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Полностью согласен,если цена шмота падает то значит ресы ещё больше подешевели. Скоро без вливания реала уже не возможно будит игрокам одиватся ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Топор продавала вот эта девушка http://haddan.ru/user.php?id=81580 ,можешь у неё спросить про цену,которую она на аукционе поставила. А сейчас на аукционе есть меч охоты от 5к ![]() Тоже цена очень дешёвая |
|
|||
|
|||
![]() Как уже и говорилось не однократно,сейчас есть смысл сидеть в храме и ждать нововведений... Скоро не то что, вся первая сотка игроков будет тридцатками,а у всех будет по 5 ступеми по основному пути)
Сейчас в хадде стало реально скучно. |
|
|||
|
|||
![]() Толку зарабатывать на шмот, если кроме ботов ничего не увидишь... ПвП в Хаде нет - это главная проблема. И не будет, потому что качаться выгоднее на ботах, только потому что нет ни массовых боев, ни нормальных войн, ежедневных потасовок, то на арене, то в баре, то еще где-нибудь. Замкнутый круг. Игра стала не командной, клановой, а одиночной. ПвП только на низких уровнях на арене. Остальное - однообразное отлавливание мальчиков и девочек для битья на окрестностях и редкие стычки. Вообщем, из игры сделали что-то совершенно неиграбельное и скучное. Только смекалистый и смелый может придумать какое-то развлечение себе. Остальные обречены зарабатывать месяцами безвылазно или вкладывать реал, наивно полагая, что заработая/закинув реал, тут-то они и поиграют. Но выйдя в окрестности и город, становится понятно, что добровольно устраивать баталии с тобой никто никогда не будет. Остается единственное - нападать или развязывать какие-то войны, чтобы хоть чуть-чуть получить от игры то, чего всем хочется - фана, постоянного интересного ПвП, биться, биться, биться, преодолевать какие-то трудности командой (тут вообще нет ничего, чтобы можно было делать группой, используя стратегию, мозги, обсуждая тактику; все усилия бросаются только на заработок ради эфемерной мечты с кем-то подраться нормально, с позитивом и удовольствием ОБОЮДНЫМ, а не односторонним) Зачем брать в этой игре уровень - не понятно вообще... кроме обязаловки зарабатывать еще больше.... и всё... остальное становится еще скучнее, неинтереснее... а ведь хочется нормально потрясти мускулами, поиграть, почувствовать, что не просто так, не для ботов куплены именные и уникальные клановые вещи.
Вообщем... люди... играйте в нормальные игры, где есть ПвП. Где весело и необременительно. Где интересно развиваться, для того, чтобы попробовать свои силы на *том вот сильном дядьке*, а не на боте. ) В подобных играх вообще боты должны быть для квестов, дропа, дрбычи каких-то вещей. А опыт даваться должен только от ПвП и как бонус за выполнение квестов. Причем, если бой кровавый, клановый, то опыта должно даваться намного больше. Должен быть групповой лабиринт, который пройти в одиночку никак не возможно... должно же быть что-то интересное, объединяющее всех в веселом желании набить друг дружке морду, а не разъединяющее народ на одиночек, бегающих по окрестностям.... ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ну может второй город придумают) с силами тьМы |