![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Кажется чужие моральные принцыпы обсуждать весьма неэтично..Это не тот мир где можно швырятся деньгами неглядя,и выглядеть при этом умным человеком.
Муку большое спасибо за его деятельность,он многим помог и принес много позитива всем кто пользовался его услугой,этакий лучик солнца,пробившийся через пелену серости облаков,затмевающих солнце. Всем несогласным следует выметатся отсюда и быть потертыми модерами ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
товарищ подрастающий, вы сидите и подрастайте себе спокойно, влез в чужую тему еще учит морали, ты себя поучи морали, умник, а то из за угла горланить каждый может |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я учил тебя морали? Ты сам указал её цену =) Если бы я не был в клане, для тебя это изменило что-нибудь коренным образом? =) много звукофф.. смысла 0... =8) Update: да хоть абасцытесь и поставьте 100 минусов... крыски =)
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... Последний раз редактировалось Sokrat, 22.03.2008 в 21:16. |
|
|||
|
|||
![]() одмины жгуть - раньше хоть Мук пакупал бутылки антинападалки, а типерь даже он пакупать не будит
проще наверна стиреть нафик из базы и антинападлку и анти-анти-нападалку, хатя скарей всиго одмины ввидут 3 раза анти-нападалку чуть ни забыл сказать спасиба Муку
ух шайтан Последний раз редактировалось бунша, 22.03.2008 в 23:19. |
|
||||
|
||||
![]() хм =)) интересно написал....
проблема в том что если кто то будет караулить вас, он все равно вас поймает....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Просите карателей) думаю им не сложно будет, да и много не возьмут)
Я вообще бесплатно носил ![]()
|
||||
|
||||
![]() Хот и сам не пользовался, но ты делал очень благородное дело, спасибо тебе большое. Удачи)
Если вы хотите изменить мне репутацию (весы справа вверху), то пожалуйста напишите от кого. ![]() [ Тут могла быть ваша реклама ] ![]() Последний раз редактировалось Оборонитель, 23.03.2008 в 00:06. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() ммм еще раз респектище за фсе....
чмаки цьомки и вапсе.. (фсе от мну) ты настоящий антишакал и доказал это фсем ![]() ![]() ![]() больфе фсево мну понра твой совет про друга... думаю фто инкорны тоже могут таГ водить друг друга как поводыри. лю=) |