Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 01.04.2008, 15:32
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Мук ты гонишь =))) то что ты единственный кто реально заморачивается проблемой борьбы с шокальчеГами - большой тебе респект! Но! Делай это игровыми методами, а не уничтожая те элементы игры которые "сушат мозг", "выбрасывают в кровь адреналин" и добавляют хоть какого то (пусть в 98% случаев неприятного) ПвП... Помнишь, что было с хадом пол-года назад? Нет? Толпы полунубствующих игроков топ кланов, которые ВООБЩЕ не понимали как играть, что играть и вообще не смотря на свои уровни оставались нубами... ибо выросли в тепличных условиях ТОТАЛЬНОЙ защиты клана...
Ты когда ходить учился, тебя родители обматывали в 3х метровый слой ваты? Что бы не ударился? Так дай и другим получить прочувственный опыт...

Флекс, все же люди которые читают форум, анализируют, скорее всего у них горит "кнопочка питания" мозга
Старый 01.04.2008, 16:02
Ибо не в сети
Магистр

Ибо Его начинают уважатьИбо Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Христ
Бред. 100% не должно. Смысл тогда от нападений в окресностях? И вообще зачем окресности...
100% от потери реса, ибо сейчас есть 100% вариант их отбора, причём полного. Нападение + астральный прыжок. Для чего нужны окрестности я написал выше. У людей нет к пвп интереса, а эти поправки его только отбивают (подогревают интерес только тем, кто развит хорошенько), и подталкивать их к ПвП надо другими способами, а не этим *бредом*, от которого появляется негативное отношение к игре.

Последний раз редактировалось Ибо, 01.04.2008 в 16:11.
Старый 01.04.2008, 16:31
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Уже не упомню в какой именно теме, но высказывался относительно плееркилинга и возникающих с ним недоразумений, особенно у нубов. Но замечу, что на данный момент весьма неплохо раскручиваеться ММОРПГ проект, который уже прдвещает быть своего рода блокбастером, одной из основных фишек которого будет 100% контролируемый администрацией плееркиллинг... Однако товарищи.
Старый 01.04.2008, 16:32
Тайде. не в сети
Воин

Тайде. Простой пользователь
Отправить сообщение для  Тайде. с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Тайде.

Цитата:
Сообщение от JaREuphoria
не смеши, всё, что ты сказала-бред, насчёт того, что от таких как ты идёт основная прибыль-тоже бред, реала ты вливала?? Это ничтожные копейки всё по сравнению с тем, сколько вложили многие хаи..
А по теме - так же бред, не надоело ещё играть, как заметили чуть выше, в "гонку вооружений"? Реально, бред, без обид. Итак игра погрязла в реал, со всеми вытекающими последствиями.
1. Читай P/S, как я уже сказала ранее, больших реальных вложений админы от меня не дождутся до тех пор, пока не будет 100% уверенности в завтрашнем дне.
2. Хаи уже вложили деньги, купили полный комплект артов. Что вы от них еще хотите? Я думаю нет смысла повторять одни и те же слова по 10 раз. А подрастающее поколение не будет спешить затариваться у Грегора.
Старый 01.04.2008, 17:08
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Маленький Мук. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от BMKCC-flex
Ы. Жалобы на модераторов подаются в соответствующем разделе...

по теме - любой ресурс игры исключающий взаимодействие персонажей между собой(не общение а именно взаимодействие) есть удаление проекта от идеи создания, от причины, по которой люди прходят сюда играть.... ведь против ботов я могу поиграть и в сталкера например и в любые другие игры, а с людьми играют тут....

например 20% людей будут пользоваться этой услугой, а с остальными 80% будете играть, должен быть противовес хотя бы за амн -должна быть безопасность хотя бы за реал, такой шанс должен быть дан, в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть!

И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели
Старый 01.04.2008, 17:17
Маленький Мук. не в сети
Магистр

админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной
Старый 01.04.2008, 17:22
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
...И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели

С чего это ты так решил, что я например пришёл сюда в игру, чтобы помогать админам в заработке денег?) мдаа... я пришёл сюда играть...

Их заработох - их забота, а не моя

Это всё равно, что я приду устраиваться на работу и скажу, что пришёл на работу, чтобы получать зарплату...

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 02.04.2008, 02:18
venity  

Цитата:
Сообщение от Маленький Мук.
админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной
хмм...для вас важнее принести админам прибыль,нежели привнести в игру что-то,что бы разнообразило игровой процесс. Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...
а не так-тупо заплатил денег и радуйся.

П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против.
Старый 02.04.2008, 03:08
Blackmores Knight  

интересно получается, мы должны включать мозги "как бы нам ресы донести", а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...тем кому на самом деле скучно, хотят чтобы им еще скучнее было или вам веселее оттого чтобы попроще грабить было? судя по всему так ...
Старый 02.04.2008, 08:55
Маленький Мук. не в сети
Магистр

Цитата:
Сообщение от Kriskol
хмм...для вас важнее принести админам прибыль,нежели привнести в игру что-то,что бы разнообразило игровой процесс. Печально. мы пришли играть,а не платить бабки админам!
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд...
а не так-тупо заплатил денег и радуйся.

П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против.

на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск