![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Мук
ты гонишь =))) то что ты единственный кто реально заморачивается проблемой борьбы с шокальчеГами - большой тебе респект! Но! Делай это игровыми методами, а не уничтожая те элементы игры которые "сушат мозг", "выбрасывают в кровь адреналин" и добавляют хоть какого то (пусть в 98% случаев неприятного) ПвП... Помнишь, что было с хадом пол-года назад? Нет? Толпы полунубствующих игроков топ кланов, которые ВООБЩЕ не понимали как играть, что играть и вообще не смотря на свои уровни оставались нубами... ибо выросли в тепличных условиях ТОТАЛЬНОЙ защиты клана... Ты когда ходить учился, тебя родители обматывали в 3х метровый слой ваты? Что бы не ударился? Так дай и другим получить прочувственный опыт...Флекс, все же люди которые читают форум, анализируют, скорее всего у них горит "кнопочка питания" мозга ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Последний раз редактировалось Ибо, 01.04.2008 в 16:11. |
|
|
||||
|
||||
|
Уже не упомню в какой именно теме, но высказывался относительно плееркилинга и возникающих с ним недоразумений, особенно у нубов. Но замечу, что на данный момент весьма неплохо раскручиваеться ММОРПГ проект, который уже прдвещает быть своего рода блокбастером, одной из основных фишек которого будет 100% контролируемый администрацией плееркиллинг... Однако товарищи.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
2. Хаи уже вложили деньги, купили полный комплект артов. Что вы от них еще хотите? Я думаю нет смысла повторять одни и те же слова по 10 раз. А подрастающее поколение не будет спешить затариваться у Грегора. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
например 20% людей будут пользоваться этой услугой, а с остальными 80% будете играть, должен быть противовес хотя бы за амн -должна быть безопасность хотя бы за реал, такой шанс должен быть дан, в этом проекте не только Флекс играет, прошу учесть! И админам поможем в зарабатовании денег -это считаю первостепенная задача любого хаддановца, и все усилия должны быть приложены для осуществления этой цели ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
админы можете смело вводить эту услугу, денег в проекте станет больше, определенно и игроки не смогут сказать что нет альтернативы-ну как же нет скажите вы, немного амн и транспортировка будет безопасной
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
С чего это ты так решил, что я например пришёл сюда в игру, чтобы помогать админам в заработке денег?) мдаа... я пришёл сюда играть... Их заработох - их забота, а не моя Это всё равно, что я приду устраиваться на работу и скажу, что пришёл на работу, чтобы получать зарплату...
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Выходит,что деньги решают все,что мозги уже не нужны. Вот я,когда была 15 ур без клана на меня ни разу не напали и не выбили ресы...была 19,без клана гуляла по тракту и ничего. Есть много способов донести ресы до города + стимул побыстрее развиться и давать отпор шакалам и тд...можно оплатить услуги транспортировки у хая ну и тд... а не так-тупо заплатил денег и радуйся. П.с. скажу еще раз-мы пришли играть,а не платить бабки админам! так что я против. |
|
|
|||
|
|||
|
интересно получается, мы должны включать мозги "как бы нам ресы донести", а хаям (и недохаям, которые побежали под крылышко, лишь бы не думать наверное) которые живут за счет грабежа, не хочется думать, как бы награбить побольше....однобокая игра получается...тем кому на самом деле скучно, хотят чтобы им еще скучнее было или вам веселее оттого чтобы попроще грабить было?
судя по всему так ...![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
на самом деле я конечно же шучу, противостоять шакалам конечно же можно, но для этого нужны такие же разумные и организованные хаи, и много, тогда можно будет бить шакалов, и бить успешно |