![]() |
|
|||
|
|||
![]() Так это хорошо что цена снизится.
увеличится количество -> понизится цена = никаких изменений, кроме того, что шмот будет выгодно делать бартером, особенно в кланах + создание шмота станет дешевле. Вот только чтоб это работало, нужно во всех проф локах сделать так... Последний раз редактировалось Ибо, 14.04.2008 в 04:13. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() На сколько мне как-то давно кто-то сказал (не буду указывать имя, скажу только, что человек точно знает о чём говорит), что проблема в том что не получается составить должным образом код. Либо им лень, либо это реально трудно. Я в ответ предложил на глобальном уровне сделать весь лес одной локой... но вот что мне ответили - не помню
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() у меня с 28 остаются ток вараны...где мне заработать тогда? зато хоть все приравняются, а сейчас после 23 плохо, после 28 не реально
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
пистона ты получишь, а не дроп) |
|
||||
|
||||
![]() Вездесущий: Бой закончен! Вы победили! Вы получили опыта: +7, нанесли урона: 878, убито: 3. История боя здесь. это 3 варана 6 лева дропа получил 0,похоже тут сработала формула 0*3=0
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
6 вараны зачастую бывают пустышками, тут нечему удивляться а вообще я очень надеюсь что администрация пойдет на встречу,и сделает так чтоб дроп падал со всех *подоспевших на помощь* ... нападая на 20-го буратину я имею толпу 20+23+23+23 энт = дроп в 1 бревно.. печально.. + ко всему такую толпу не всегда осилишь.. к примеру http://haddan.ru/blog.php?id=30901704 .. 2 бревна 1кд.. тоже самое могло упасть не будь этой толпы отморозков..
Самое интересное, но к сожалению не реализованное предложение ТУТ Последний раз редактировалось -ArakS-, 18.04.2008 в 15:47. |
|
||||
|
||||
![]() Проанализировав последнии тенденции в области геимплэя хаддана можно сказать:
1.Упор идет на войну с драконойдами 2.Репутационные бои они же ПвП. На професии упора пока нет или уже нет) Сколько модерю всегда задавали вопросы на тему что приходит поддержка которая мягко говоря пустая или вообще валит игрока. Так что пока с драконойдами не разберутся ниче нового мне кажется не будет.
|
|||
|
|||
![]() надоело уже....18 дикий ваще облысел,ни одной шкуры....или мне ждать сезона когда она вырастет?
|
|
||||
|
||||
![]() Да. Реально тупо. Эта одна из причин, по которой я не качаюсь.
ну возьму я 27-30 лвл, и что делать?) Только Храм? Ведь шмот убит, а заработать на починку анрил) З.Ы. Бесит: 1. Что на 18-го Дикого нет смысла ходить. Зачем он стоит в лесу? Если с него в лучшем случае 1/8 раз падает 1 шкурка. 2. Что дроп с варанов разных лвлов не суммируется. 3. Что древни кучей валят, а вознаграждения за это = 1-2 бревнам. |