![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Убирать или не убирать) | |||
Ввести в фильтр чата, функцию отключение инковских системок |
![]() ![]() ![]() |
85 | 77.27% |
Не вводить в фильтр чата, функцию отключение инковских системок |
![]() ![]() ![]() |
25 | 22.73% |
Голосовавшие: 110. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Кстати, лично я не вижу смысла плодить фильтры. Мне всего-то хочется сущего пустяка - чтобы когда я ставлю получение только приватных сообщений или вообще только сообщений от Вездесущего - я не видел системок инков, которые в данном случае меня никак не касаются. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Я согласна с вами, но для администрации это означает введение нового вида сообщений - "системные сообщения инквизиторов", ведь сейчас, как вы знаете, инковские системки - это сообщения Вездесущего. Такое изменение потребует дополнительного тестирования и отладки, к тому же(это конечно "мелочи") придется изменить несколько статей действующего закона, касающихся системных сообщений. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да, но присвоение этого атрибута, повлечет за собой изменения в коде, и возможно в базе данных. Конечно не знаю как и что реализовано поэтому не могу судить. Цитата:
Умеет, но не думаю что будет правильно расслылать сообщения Вездесущего в приват всем тем, у кого не поставлен фильтр. Опять таки не мне судить, лишь предположение. Последний раз редактировалось Cohava, 24.05.2008 в 23:22. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот почему б не сделать так же с системками инкоф
|
||||
|
||||
![]() по мне если человек в шахте и ставит фильтр на только системные и клан-чат можно было бы убирать системные сообщения ОИ ибо неудобно- в чате одни сообщения от Инквизиции) иногда прихожу копок не вижу)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Всецело поддерживаю. Это было бы логичным и правильным решением вышестоящей проблемы.
|
||||
|
||||
![]() порадовали посты инков)) у меня общак выключен уже год наверн) а вы хотите чтобы мне насильно навязывали эти системки, чтобы типо я видел все это и устрашался и соблюдал законы? я фигею, если я нарушу нормы общения - получу наказание и тогда пойму, а видеть все эти системки мне ой как не хочется. Навязывать никому ничего не надо. должен быть выбор имхо.
|
|||
|
|||
![]() Ед ))) радуйся что я не ОМ ))) а то бы точно зафлудил тебя
![]() ![]()