![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() идея класс по поводу кольца
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Еще один слот для любого кольца - значит администрации придется по новой "переодевать" всех ботов. Вряд ли они пойдут на это. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
разве их кто-то заставляет это делать? лично я - нет
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Животрепещущая тема.....
А между прочим, по статистике, мужчины в браке живут дольше ( это я так, с прозраааачным намеком ![]() А вообще, дополнительный слот для обручалки- это нужная вещь...Или же кольцо тогда более прочным сделать, либо вообще тогда снять с него все бонусы( и цену снизить) и оставить просто показателем того,что перс замужем/женат.. А то носить то его хочецца))) |
|
||||
|
||||
![]() Я согласна, что нужен слот для обручального кольца.
И только для него. Тогда не надо переодевать НПС. Возможно, и правда тогда придется увеличить прочность и снять (или уменьшить) показатели с обручальных колец... Но ведь это справедливо! В конце концов - можно придумать красивую легенду в стиле Хаддана о том, как Боги награждают любящие сердца или как любовь их греет и наполняет новыми силами ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Про обручальное кольцо - верно. +1.
А вот про ботов и т.д. - лишнее это. и ненужно. как мне кажется... |
|
|||
|
|||
![]() А еще ооочень нам, невестам, хочется какой-нибудь шмот праздничный....И фату вместо шлема...И букет вместо кинжей...А то все как-то буднично и не интересно...А еще можно экспресс-тур "Медовый месяц" для молодоженов по Окрестностям
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ...моно создать какие-нибудь образы жениха и невесты, которые бы приемлимо стоили и действовали один день, а потом возвращались бы к ранее одетым...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Ув. администрация...
Ответьте хотя бы, бред ли эта тема про кольца или примете к рассмотрению... А то не понятно что и думать даже...
|
|||
|
|||
![]() по кольцо,хорошая идея,мне нравится
|