![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пока все нормально.
|
|||
|
|||
![]() скажите пожалуйста, у кого-то падает сейчас 2 бревна, 2 ЖД и 2 КД с одного 23-го древня?
|
|
|||
|
|||
![]() У меня падает, и не скажу что очень редко
![]() |
|
||||
|
||||
![]() падает, падает...
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() странно, у меня вообще не падает, хотя пару месяцев назад падало... Может быть дроп сам и не снижали, и как заметили общий заработок остался такой же, но по моим наблюдениям изменился рандом, т.е. бывает с диких, ходишь кругами и ничего не падает, а потом по 2-3 шкуры падает за бой, то же самое и с древнями, с варанами нормально всё вроде.
т.е. дроп стал рандомнее и перестал быть стабильным как раньше. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Уважаемый, Вы только что сказали очень гм.. странную вещь.. ![]() Дроп никогда не был стабильным в силу рандома.. И изменить рандом, в силу его рандомности - невозможно в принципе Если заработок остался на прежнем уровне - то о каких изменениях Вы вообще говорите? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
я о том что лично у меня: сейчас одно время падает мало дропа, другое время много. Раньше падало средне ![]() в сообщение выше я привел пример на шкуре. |
|
||||
|
||||
![]() че вы админов злите =))) было ж сказано - нифига не меняли в лесу и менять не планируют...
А когда поменяютЬ, я думаю вы сразу заметите... Джимбо аццтавить панику аддай мои 100ЖД ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
описанное Вами и называется пресловутым словечком "рандом" посему можете не волноваться - вот что-что, а именно рандом не меняли ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
рандом стал рандомнее) я же написал у меня сейчас так: возьмем 6 боев к примеру с диким сейчас, дроп шкуры: 0+2+0+0+2=4 раньше: 1+1+0+1+1=4 в итоге получаем одинаковый заработок. из-за этого складывается визуальное впечатление что дроп понизили. Я об этом. Последний раз редактировалось Black Ghost, 09.07.2008 в 16:25. |