![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вопрос адресован именно егерям (не лесникам).
Суть: Заметили ли вы изменение дропа в последнее время? Особенно интересует ЖД и КД. |
|
||||
|
||||
![]() На счёт ЖД не знаю...а вот КД заметно снизилось выпадение!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не заметил. Мне кажется, все так же осталось ,как и было.
Да и вообще, мне уже давно все равно) |
|
|||
|
|||
![]() в детском тож всё вроде так же)))было пару дней ужасно по бревну с древней а так норм))
|
|
||||
|
||||
![]() с дропом, вроде все в порядке, нечего особенного... но, предыдущие два дня имел удовольствие наслодиться настолько пристальным вниманием гоблина, нападающего попрою чуть не через каждый переход, причем критующего под две сотни... два дня продолжалось это, сегодня его нападения стали такими же как и ранее, с меньшими танцами и разумным дамаджем
может рандом, а может паранойя.. или все же....=)
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Синобит, 14.06.2008 в 23:07. |
|
|||
|
|||
![]() Заметил, что дроп такой же, как и был.
|
|
|||
|
|||
![]() одним днем лучше другим хуже, конечно убивает когда с 18 падает шкура а с 24 несколько кругов подряд шиш. баланс вобшем.
|
|
||||
|
||||
![]() Значит чёрная полоса... Шкуры раза в 2 больше, чем КД
![]() |
|
|||
|
|||
![]() если сравнивать например с прошлым месяцем, то дроп КД значительно снизился...
|
|
|||
|
|||
![]() всё путём
|