![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вы считаете так?) спасибо, но я не старалась как бы.) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Поддерживаю Вас Кудрявый))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
какое мнагазначитильнае мнагаточие - я в ыкстазе пашол забыцца щасливай дрёмай)))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() рыдаем всем офисом, бунша - жги еще)
Лан, не упусти такой момент хD |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
уступаю эту честь вам))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() А по-моему,
![]() ![]() Очень жаль, что мало кто это понимает... Ведь идеи здравые предлагает и улыбнуть народ может... А то что пишет удафффом... Ну и что...? Это намного лучше матов, кучи НЕнамеренных орфографических ошибок в солидном тексте и жаргонного водопада... Посмотрите внимательно... Ведь как интересно оформлен первый пост... Кто до такого бы додумался...? ИМХО - ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Потому что без них Хаддан был бы НЕ Хадданом, который мы знаем и любим, а чем-нибудь другим... Интересная ведь мысль... Лана1, ведь что можно утверждать наверняка, так это то, что скучно вам с ним не будет... И человек, состоящий в ЧС у стольких игроков, но до сих пор играющий, имеет смекалку и какое-никакое, а мужество...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И вообще если он обращается к такой девушке, мог бы изменить своим привычкам. А то выглядит не как признание, а как шутка.
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 19.06.2008 в 11:20. |
|
||||
|
||||
![]() ?: в чём заключается легендарность Ктулху и Улыбчивой?
![]()