![]() |
|
Помощь проекту Здесь описывается, чем и как вы можете помочь развитию проекта. Помощь очень нужна и приветствуется. |
Результаты опроса: Прошу высказать ваше мнение ЗА/ПРОТИВ | |||
ЗА |
![]() ![]() ![]() |
14 | 35.00% |
ПРОТИВ |
![]() ![]() ![]() |
24 | 60.00% |
Пока не могу сказать |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.00% |
Голосовавшие: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
нет не любого. я в этом соображаю, прошу не относиться к моей цитате негативно, но честно говоря он мои предложенные отношения не защитит. Я поправил све первое письмо прошу просмотреть пример №2. Если вы разбераетесь в праве, я думаю вы поймете, что здесь закон о сделках имеет большой пробел. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Зачем Вам для этого подписывать какие-либо документы??Хотите сотруднечеть:создавайте свою "ЗАО"(закрытых организаций тут хватает,особенно радуют "антишакалы" ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Хаддан-фэнтезийная игра. Здесь правят бал меч и магия. И привносить в нее экономику 21-го века неразумно. имхо. Тем более, торговля поставлена, а прочие хитросплетения абсолютно лишние.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
на то и есть документы, которые защитят сотрудников организации, допустим шахтер вступает в эту организацию, дает ресурсы выкопанные непосильным трудом, ждет выручки, а ему ни чего. Нужна хорошая правовая база, она защитит это все даст шахтерам возможность выгодно капать. Хватит шшахтерам быть беспризорными вступив в эти организации шахтеры могут реально рпибыльно работать, именно конкуренция, привлечение шахтеров именно широкими возможностями и защитой их интересов. А если честно закон касается не только шахтеров и подобных тому организаций. Это база и для кредиторов и иных общественных отношений, давайте не будет отграничиваться, т.к. это признак первобытности. Последний раз редактировалось Полковничичек, 19.06.2008 в 01:07. |
|
|||
|
|||
![]() Даже будучи в клане люди уходят из игры по разным причинам. Такой вопрос, что будет делать ЗАО, или как там его с имуществом такого персонажа? Присваивать себе, вот вам прокачка с мультов, и головная боль для инквизиции. Выбрасывать его, как вы высчитали нужную сумму? И опять головняк для инков. Это игра, а не реал, в реале вы не умрете ради того, чтоб воскреснуть и воспользоваться имуществом трупа своего. А здесь можно бросить перса (мульта) и заново войти в ЗАО. )) Надеюсь смысл раскрыт.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
+1 ![]() ...но это только одна сторона медали, есть же кланы уже, всё сделано, всё продумано, делайте клан, принемайте в клан любой профы персов и открывайте магазин, в чём проблема? Я вам название клана подскажу : ЗАО. (блин ещё бы колхозом большое дышло назвали ![]() P.S. http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=145 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Простой пример, если эта игра фентези, зачем тогда такая интересная структура права? Если вы хотите играть в простую игру есть же тысячи таких игр, а именно в этой есть закон и есть СУД! Зачем суд если его не используют. Экономика не сложная. Здесь уже вон сколько законов. почему бы и не добавить. или все боятся перемен? Или у меня просто авторитет маленький? |
|
|||
|
|||
![]() ....нет не авторитета, просто нету идеи как таковой, за что голосовать то? Потом на такую лажу как -отдайте мне все деньги и получите защиту- в Хаддане уже проделывалось не раз. Надо вам искать лохов наверно.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Думаю в кой то степени вы правы :-) Просто все дело в несоставленности закона. Конечно глупо, а как же страхование? Люди играют в игру и зарабатывают деньги. Пора развивать экономику. проблема мультов: Вот все дело как раз так и в том, что здесь должен денег будет не частник, а вся организация. Вся! На то и есть коллективная ответсвенность. ради этого и предлагнаю этот закон. я полагаю, он наоборот поможет обезопасить себя от обмана. |
|
|||
|
|||
![]() и так голвников хватает у админов
![]() |