Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.07.2008, 15:37
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Получается у нас не Ролевая игра, а экономический симулятор с ролевой составляющей.
Почему в других (новых) проектах экономическая часть не так выражена?я в легенде например могу на артовую шмотку за 1 день заработать а тут?полгода МИНИМУМ!
Почему такая ситуация?
Старый 15.07.2008, 15:45
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Получается у нас не Ролевая игра, а экономический симулятор с ролевой составляющей.
Почему в других (новых) проектах экономическая часть не так выражена?я в легенде например могу на артовую шмотку за 1 день заработать а тут?полгода МИНИМУМ!
Почему такая ситуация?
артовую, зелененьку чтоли?
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ
Старый 15.07.2008, 15:49
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Andrea_Tozzi
артовую, зелененьку чтоли?
да хоть фиолетовую(если левел хороший набрал)
Старый 15.07.2008, 17:06
Лесной орех  

Цитата:
Сообщение от Inquisitorium
Почему такая ситуация?

ИМХО. Арт за один день - неделю, это перебор.
Я вообще считаю, что арты должны стоит за реальные деньги, на то они и арты.
Старый 15.07.2008, 17:13
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Lohengrin
Слушал я вас слушал... но так и не понял.
Разве администрация утверждала что вещи для магов должны стоить дешево? Вы пытаетесь провести параллель между магами и воинами? А разве она предусмотрена в рамках этого проекта?
Вроде как изначально была заявлена такая ценовая планка и все это уже не раз обсуждалось еще при вводе комплектов 15+.
Параллель никто не проводит, спрашивают почему нужно такое количество редких (на данный момент) ресурсов для маг шмота.

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 15.07.2008, 17:23
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

мдя.. после таких тем (а их много) всё труднее и труднее уговаритвать себя оставаться тут магом или вообще тут... заработать на шмот-проблема дикая. Про износ ничего не скажу, т.к. с ним не сталкивался, поскольку всё время приходится проводить на поляне. Кучу времени убил, что-бы на ЗПх3 накопить. Терь аж выть хочется из-за потеряных денег-не из-за бесполезности ЗП, а из-за времени, сколько приходится тратить на какие-либо вещи. И в итоге я работаю, а хрен знает для чего...
А ведь так хочется магом поиграть... да и поиграть в принципе... не знаю... играю (читай-работаю) из-за приближающегося профуровня да и из-за скуки на работе. Даже в реале намного проще какую-нить путёвую вещицу. Думал, в игре проще, но вездесущее ХНБ... НО,БЛИН, НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ и много-много матов.... ОЧЕНЬ МНОГО.всё. Высказался, но не полегчало...
Старый 15.07.2008, 20:31
Damp  

Цитата:
Сообщение от Жоржж-маг
...
Пока мал и умелок на магию не много убил - морфся в воина - маги не стоят потраченых на них усилий.
Старый 15.07.2008, 21:14
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да тут все не стоит потраценых усилий.. играю пока нечем занятся... Потом может братишке перса дам - пусть играется.. у мну было желаение качнуть за пару месяцев до 30-ого уворота, вложив 1500 баков, только потом отпало желание вложить 1500баков

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 15.07.2008, 21:25
Аватар для Жоржж-маг Жоржж-маг не в сети
Алхимик

Жоржж-маг Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Ктулху
Да тут все не стоит потраценых усилий.. играю пока нечем занятся... Потом может братишке перса дам - пусть играется.. у мну было желаение качнуть за пару месяцев до 30-ого уворота, вложив 1500 баков, только потом отпало желание вложить 1500баков

дай их мне я перекачаюсь тоже потом твоему братишке отдам
Старый 15.07.2008, 21:26
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

я уже говорил - игра это взаимоотношения игроков..а не игрока и бота..в любом случае в онлайн играх..потому что всем мешает договариватся и идти на арету толпами месится в разномастых комплектах? пусть кому охота торчат в профлоках на свои +4 а большАя масса будет дратся в +1+2+3.конечно опыт мелдленнее идет но фанабольше,да и не надо быть таким манчем..мы семи себя загоняем стараясь быть сильнее и подходя к этому делу не с того конца.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск