![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() 2 Улыбчивая. Я привык за свои поступки сам отвечать, а не чужими руками жар загребать.
|
||||
|
||||
![]() ИМХО войны нужны тока хаям. бабло есть на лечение.на шмот.
Вот посмотрите на меня. Я уже 2 год 14 левел.зачем мне война? ![]() война интересна с равными а не с тем кто выше тебя левелом как минимум в двое.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*сказал человек, который находится в клане Новая Лига - дочерки ЛЛД* ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Автору темы: правильно тут сказал человек Цитата:
2Hwarang Был 1 раз Пегасовский демон, тогда ОП вроде всему Хаддану войну обьявил. Точно не помню уже. А так ты прав. Интересней против тех, кому есть вероятность проиграть. PS. коротко о задумке Последний раз редактировалось Ибо, 19.08.2008 в 15:05. |
|
||||
|
||||
![]() Играл в проекты где от травмы с ЭКВ нельзя было профать 5 часов. Или лечение часовое за определенную плату(очень низкую). Но для такого лечения нужно прибыть в город в больничку.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На самом деле мало интиреса было наблюдать на 18-м лвл как Кит резал меня и соклан.... пришлось прокачаться и всавить по самое нихачу.
|
|||
|
|||
![]() Прежде чем думать как-бы сделать войны поинтереснее - надо подумать о балансе, о лагах в массовых боях, о работе тех же ЭКВ (как многим известно порой они просто не срабатывают)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А по поводу ЛЛД.каждый сам выбирает свой стиль игры,не так ли? У меня он немножко отличается от остальных ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да ![]() |
|
||||
|
||||
![]() чета я не допонял, топикстартеру хочется больше драйва от войн или чтобы наоборот, никто воевать не хотел?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |