![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Эххх ((( жалко не смогу воспользоваться бонусом (( поздно сделали (( весь день промучилась, а когда сделали спать пора уже (( и завтра работать буду не воспользуюсь ((
|
|
|||
|
|||
![]() Самое актуальное изменение- это 3-ий пункт
![]() |
|
|||
|
|||
![]() У меня вопрос: будут ли складываться эффекты от Компенсации и Эля развития?
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() жаль...
сразу вспоминаете когда жаловались что не хватает слотов так пожалуйста...слоты не увеличилсь просто появились другие элики за змн. Пожаловались что редкие вещи совсем не редкие их полно, Администрация быстро сделала чтоб редкие вещи стали дейсвительно редкими...игроки вас это не наводит ни на какие мысли? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация !
Принял на грудь с утра эль развития на 6 часов , а в итоге провел всего лишь около 5-ти боев Не могли бы вы мне подарить еще один такой ,чтобы компенсировать потерю опыта которого я не набрал |
|
||||
|
||||
![]() Ответтье лучше, когда перестанет тормозить? Уже жалею, что в лаб пошёл.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() проснусь пораньше, надеюсь устаканится всё
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага, и кто компенсирует мне упрочнение 8 вещей, которые я купил для себя на будущее, а потому одеть и обличить их в своем лице не мог никак (потому как я крит а вещи алмазные). Господа админы, больше всего хочется, чтобы ваши действия и шаги в плане нововведений были бы более прогнозируемы и логичны, и девиз "кто не успел, тот опаздал" остались в прошлом, мне бы было намного приятнее играть. |
|
|||
|
|||
![]() ыыы, впервые пословица "спешка к добру не приводит" сыграла отрицательную родь
![]() |