![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Сергиолло, впоминая эпопею о старограде, пришла к выводу - кокетничает дядя Сережа))) досрочно мне тож ничего отдавать не надо, поспешные выводы. фавориты (ну на мой взгляд) еще не выложили свои творения или выложили не во всех номинациях. думаю еще неделька и в этой теме станет жарко))) а пока ждемс
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно тебе, ты в сам топ конкурса заходила? Прочла работы номинантов? Прочитай! Есть много интересного!!!) А я стихи пойду писать...))) (Дальше Шнур в рифму= ![]()
На кортеса я, друзья, Выйду без испугу, Если с Ктулху буду я, А кортес без Ктулху!!! Последний раз редактировалось Sergiollo, 29.09.2008 в 21:08. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
В смысле, Ци Дарк - молодчинка!!!)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Мне очень понравилось сочинение Аманды... Оригинально, необычно, и очень хочется продолжения
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: