![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Сегодня, в 22:00 по времени Хаддана, будет проходить клановый турнир на кубок Хаддана. В турнире изъявили желание принять участие два клана:
![]() ![]()
Призы
В качестве приза клан-победитель получит:
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 14.10.2008 в 22:24. |
|
||||
|
||||
![]() не нашел в хр киллу и грима, я чета не понимаю?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() гм, да, палево
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Класс килла гримнир визард ..и прочие.. Все в ХР... Я просто в шоке..
|
|||
|
|||
![]() Кхем... Не хотелось бы очернять репутацию Хр, но турнир, клановый предпологался, что подразумевает только составы кланов.
Если честно, не ожидал от ХР таких подлянок... Многих там знаю, печально. |
|
|||
|
|||
![]() быстрей бы начали...
|
|
|||
|
|||
![]() Крайне неприятная ситуация!
Жаль,что уже не хватает времени сделать обратные дейсвтия и в отношении членов Альянса Новая Эра.Лотусам точно также можно было бойцов подобрать на ура.И глав поснимать за 5 минут и проверки выдать! От клана ХР реально вот такого не ожидал.Ну что же пусть даже при нынешних условиях турнир покажет кто сильнейший. |
|
|||
|
|||
![]() ща понесется...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() И так что мы видим, ВСЕМИ УВАЖАЕМЫЙ Клан ХР понабрал себе ТОП игроков и кланов из Хадда, не хорошо получается. Наверно побоялись биться своими силами.
|
|
|||
|
|||
![]() мда...от них я этого не ожидал..
|