![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Уже 3 раза |
|
|
|||
|
|||
Уже 4 пустых захода за сёдня![]() |
|
|
|||
|
|||
|
5 пустых,сёдня бью рекорд
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
дада, резанули прилично дроп, полюбому, у меня тоже радостя сплошная вот как уже 3 недели......видимо дроп ушёл кудато и возвращаться не обещаел))))
P.S. у меня 7 наблюдательности, и 6 добычи........и подымаю почти всегда по 1-2 капусты))))) тока не говорите что рандом, 3-х недельный нардом не возможен!!! |
|
|
|||
|
|||
|
У каждого перса дроп по разному с каждым днём например фея даёт 4 капусты и так она будет довать около 4 часов после она даёт подсолнухи и так с каждым днём он меняется
|
|
|
|||
|
|||
|
Может и есть конечно какая-то зависимость, но дроп упал в Хаддане сильно у всех добытчиков. Иначе не было-бы стольких тем и опросов. С чем это связано, то думаю для многих это не секрет и все все прекрасно знают. Услышит ли об этом администрация, думаю услышит. Что-то сделает, вот тут сильно сомневаюсь. Читал форумы многих других онлайновых игр, теже самые проблемы что и у нас. Думаю нас ждет такая же развязка как и в других проектах. Не помню в каком игровом форуме читал, но там была замечательная фраза:что мол сначало исчезло пвп, потом дроп, а потом и приток новых людей в игровой мир. И как следствия остались только те кто играет очень давно, и то заходят скорее по привычке). Но может конечно нас это и не ждет. Все в мире бывает)))
|
|
|
|||
|
|||
|
Ответ один "мы уже сделали всё для жнецов максимальный опыт и меньше жуков от боевого уровня" больше добится я думаю не чего нельзя
темы просто будут игнорировать. |
|
|
|||
|
|||
|
За задержку заработной платы и работу сверх установленной нормы обращайтесь в прокуратуру или в трудовую инспекцию! А администрации Хаддана стоит привести в порядок трудовые отношения с трудовым коллективом!
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
P.S. у меня 7 наблюдательности, и 6 добычи........и подымаю почти всегда по 1-2 капусты)))))
тока не говорите что рандом, 3-х недельный нардом не возможен!!![/quote] Не знаю не знаю))Я тоже щас профаю с элем пахаря и пронзающего взгляда и добычи у меня тоже 6!Я наоборот радуюсь дропу))И по 7 мандрагор и по 6 массивок и по 8 капуст дает!И кстати довольно часто! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Цитата:
Или это чтобы сообщений побольше было? |