![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: А вы ботанярище? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
21 | 65.63% |
В некоторой степени |
![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Корячась исключительно в сессию, хрен по всем-всем предметам получишь "5". И вообще. Зачем учиться на этом факультете, раз так скучны лекции, так не хочется отвечать на семинарах и тэпэ?..
|
|||
|
|||
![]() Скорее первое было на первом и втором курсе, потом пофигизм, к а 5-му нирвана )
... 3-е |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ну знаешь если к етой сессии прибавить еще долги за прошлую, так как они тоже могут быть, то придется раскорячиваться. лучше нормально учиться, нормально гулять и нормально сессию сдать, автоматами, и потом смотреть как другие корячатся. Сам бывал в таких положениях когда весь семестр бухали, а потом носишся с пеной .
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да и нет желания весь семестр ничего не делать, если сидишь на своём месте. И интересуешься тем, что рассказывают на лекциях... ![]() ![]() Так. Мне пора к Пенке.
|
||||
|
||||
![]() а что такое тысячи по английскому?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так-то их 400 было. Дальше, говорят, хуже станет... но с прогулами и неготовностями добавляются ещё... и ещё... и ещё... Меня ни разу не наказали на тыщи))). И вообще. Когда я в очередной раз подняла руку, сказали, чтоб дала ответить кому-нить другому, ибо у меня автомат. и ставить баллы уже некуда)))... ![]() Если смотреть справедливо, инглиш я знаю хуже некоторых наших. Но у меня он всегда сделан. И всегда превосходно. Вот и всё.
|
||||
|
||||
![]() *ушла к Пенке*