![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: А вы ботанярище? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
2 | 6.25% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
21 | 65.63% |
В некоторой степени |
![]() ![]() ![]() |
9 | 28.13% |
Голосовавшие: 32. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Всю ночь занималась испанским.
Сегодня осознала, что не имею никакого желания праздновать, веселиться и тэпэ, а хочу взять тыщ английских на весь следующий семестр и сделать их. Хочу написать эссе о киниках. Или о Гераклите. Люблю Гераклита. Хочу переводить чудовищно. Странно. Помнится, я всё это время с такой непреодолимой тоской садилась за тыщи. А теперь хочу! а там толстенные книжищи для курсовой. Что такое? Хочу порешать математические задачи (но не так сильно, как переводить, ботать ИЗФ, культурологию и тэпэ). Логикой заниматься не хочу абсолютно... ![]() Меня тошнит от предикатов. Они противные. Не то что Гераклитушка. Но это именно то, что надо выботанить, потому что дальше будет хуже. Да и "5" автоматом надо подтвердить. Поэтому я положила в котомку испанский с логикой. Скоро идти к Пенке. БОТАНИЗМ - НАРКОТИК. А вы Хаддан... эххх...
|
||||
|
||||
![]() предикаты рулят, ботанизм зло
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А ботанизм - добро. Самое настоящее *в очередной раз мысленно посчитала автоматы*.
|
||||
|
||||
![]() лучше отдыхать пол года и корячиться в сессию, чем наоборот
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Легче посидеть на логических лекциях, понять, о чём говорят, и написать контрольные на 20 из 20, а потом сдать теоретический тест и поболтать о всяк бреде логическом с преподом, чем сдать экз (у нас. Как у вас - не знаю). На культурологию ходить вообще легко и просто, её практически все посещают: нашей группе лекции читает моя офигенная наукручиха. Она ужасно строго спрашивает. Она завалила меня толстенными книгами на перевод для курсовой. Но как она говорит... ммм... это что-то. Легче 10 раз исправить свою "4-" по культурологии на "5". Чтоб не позориться. Чем потом отвечать на ужасные вопросы. Я серьёзно. Они ужасны. Мне никогда бы не сдать на "5" такое, да. Про ИЗФ вообще молчу. Профильный предмет. Один из самых интересных. Его делать - сплошное удовольствие. И это не какое не коряченье...8) Это приятно. Онтология. Лекции - отстой. Семинары супер. Я люблю обсуждать всякое, да. На коллоквиуме для автоматчиков надо немного поболтать на темы ужасных лекций. К экзу необходимо перелопатить всю литературу. И по лекциям там спрашивают гораздо строже. И знания у меня не на один день (день экзамена)... ![]() ![]()
2021 Последний раз редактировалось Випера, 31.12.2008 в 13:49. |
|
||||
|
||||
![]() Ведь никогда раньше ботанярищем не была. Только литературой и занималась... ДуракЪ.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Зачем мне переписывать, скажем, логику? У меня и так "5" за все контрольные. Даже за последнюю по теме, что ещё не успели пройти + времени нам дали 30 минут. Зачем мне напрягаться из-за ИЗФ, например?.. Я просто обожаю - повторюсь - отвечать на семинарах. потому что чтение подобного и анализ всегда были для меня отдыхом и хобби... Зачем мне переделывать инглиш, если с первого раза всё получается?.. Только с культурологией были проблемы. Слишком сложно. И то... Я единственная смогла переписать заключительную контрольную на "5,0"... второе место - 4,7. Говорю, если слушать и пытаться понять, не придётся ничего переписывать, да. + знания будут.
2021 Последний раз редактировалось Випера, 31.12.2008 в 14:31. |
|
||||
|
||||
![]() а если не слушать - столько времени свободного появляется
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я ничего не делала, когда была экономистом. Потому что меня не интересуют всякие дурацкие МПиИО и проч.
Я вот думаю, что все те, кто ботанярищами не является, просто не на своих местах сидят. Как я в своё время.