![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() про дроп рун с ботов в цитадели - я против. И так они стоят копейки...
|
|||||
|
|||||
![]() Уважаемый LL, понимаю вашу обеспокоенность, но ряд ваших предложений имеет существенные недостатки...которые на мой взгляд не могут позволить привести в действие ваш план по спасению рейдов...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выпадение всех этих кинжалов выживания и прочего как мне кажется - тонкий намек на балансировку видов оружия и вариантов раскачки в игре...посмотрите на уворота..на крита...на танка...чаще всего это два кортика, алебарда и молот соответственно... хотя тот вариант будучи не бесплатным и проводимым исключительно за золотые алмазные монеты вполне прокатит...хотя...знач цены на морф редких вещей и пытаясь представить цену на морф мифа - я сомневаюсь что вас обрадует и окупится(с той точки зрения что проще купить личный арт) попытка изготовить что то нужное из чего то не нужного... Цитата:
Цитата:
а вам не будет обидно продавать ОООЧень редкую руну за 3к ? Последний раз редактировалось Vertige, 20.02.2009 в 08:47. |
|
||||
|
||||
![]() о каг. То редкие очень дешевые, то мифические очень дорогие. Видать перекрутили
![]() Ладно сейчас с мыслями соберусь и отпишусь серъезно. П.С. Спасибо клану CoS за указание на темку ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Так. Первое: Приключения - не профа, основная направленность не заработок все-таки, а само приключение, действия в группе.
Далее по пунктам: 1. Нет, однозначно. 2. Можно, но не станет ли его стоимость меньше чем у +4 опять? 3. Возможно, но с большим процентом чем у стволов внутри комплекта. Подумаем. 4. Эээ. Возможно. сейчас все чертежи внутри комплекта падают равновероятно. Пушек (особенно в охоте) много. Поэтому выпадают они чаще. Может сделать так чтобы в охоте падала только Алебарда, Секира и Топор? А остальное наморфят что надо. 5. Можно уменьшить вероятность выпадения с Урхатонга не улучшенных чертежей, руны - нет, с Аша минус редкие - нет. Что еще можно. Сделать антиизнос не 33%, а 55%, но обруч защиты там работать не будет. Мелкие неприятности, но возможно это улучшит положение с заработком на редких вещах: Сделать портал не рядом с Личем, а где угодно на уровне. Либо поставить Лича в комнате №1, а портал оставить на месте Сделать поход на Лича раз в двое суток, как у всех РБ.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А можно еще не резать лича? А то итак он куцый, дык вместо того, чтобы улучшать Урхатонга и иже с ним, опять порежете
|
|
||||
|
||||
![]() Лично мне с устойчивостью к износу нравится совмещая лич в первой портал в последней, ток не так чтобы 1 бой слили из -за тех же лагов и вещь упала, привязать это к кол-ву персов в группе.
|
|
||||||
|
||||||
![]() Цитата:
Думаю не станет - затраты: редкая вещь + дорогой черт + ресы Цитата:
Было бы неплохо Цитата:
Согласен, только это должно касаться не только охоты но и других классов, на счет вероятности выпадения - судя по статистике одежка охоты или неба это такая редкость( Цитата:
Даже такой вариант более приемлим чем сейчас Цитата:
А вот на счет этого личноя против, если идти с обручем защиты устойчивость к износу 83%, а так всегда будет 55% - лучше пусть будет как есть))) Цитата:
да я думаю редкие вещи подорожают, это имеет смысл реализовать |
|
|||
|
|||
![]() раз усилите Лича то шмотки тоже восстановите)))
или пусть с Лича будет падать побольше чего)Может там 10% не урезаной шмотки...или две редких шмотки одна вероятность 100% другая 10%. Или чтоб падала руна не ниже редкой, уж хоть какой то баланс сделайте если резать будетее) |
|
||||
|
||||
![]() Лича бы не трогали
![]()
|
||||
|
||||
![]() Лича не трогайте-а то опять кто успел...
|