Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 19.02.2009, 23:28
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

про дроп рун с ботов в цитадели - я против. И так они стоят копейки...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 20.02.2009, 08:37
Vertige  

Уважаемый LL, понимаю вашу обеспокоенность, но ряд ваших предложений имеет существенные недостатки...которые на мой взгляд не могут позволить привести в действие ваш план по спасению рейдов...

Цитата:
1. Мифические вещи не должны быть личными, т.е. должна быть возможность их дальнейшей перепродажи (многие игроки боятся, что покупка миф вещи с дальнейшим нововведением окажется зря выброшенными деньгами, т.е. данный фактор отпугивает потенциальных покупателей).
Все конечно так, но к сожалению в данном вопросе лучше бы наверное было обратить внимание на качество нововведений дабы не приходилось людям при малейшем изменении думать о метаморфозах...

Цитата:
2. Подумать над вариантом уменьшения количества ресурсов для изготовления крепкого мифа (в настоящее время затраты на изготовление крепкой мифической вещи равны если не превосходят затратам на изготовление клан арта или личного арта)
единственное что хотелось бы сказать...если уж делать миф. вещи более дешевыми в изготовлении чем арты, то наверное арты должны быть как бы несколько более привлекательными с точки зрения их параметров...если уж платить меньше то и получать надо меньше...

Цитата:
3.Возможность преобразования чертежа для изготовления вещи одного класса персонажа в другой, т.е. возможность преобразования например, пояса выживания в пояс неба, охоты, золота или алмазов (это даст возможность игрокам которые ходит на боссов в первую очередь самим одеться в мифические комплекты, когда количество игроков одетых в миф, будет порядка 2-3% остальные игроки которые не участвуют в походах, проигрывая данным персонажам в пвп, начнут приобретать чертежи мифических комплектов, или начнут качать репу для возможности осуществления таких походов самостоятельно).

Выпадение всех этих кинжалов выживания и прочего как мне кажется - тонкий намек на балансировку видов оружия и вариантов раскачки в игре...посмотрите на уворота..на крита...на танка...чаще всего это два кортика, алебарда и молот соответственно... хотя тот вариант будучи не бесплатным и проводимым исключительно за золотые алмазные монеты вполне прокатит...хотя...знач цены на морф редких вещей и пытаясь представить цену на морф мифа - я сомневаюсь что вас обрадует и окупится(с той точки зрения что проще купить личный арт) попытка изготовить что то нужное из чего то не нужного...

Цитата:
4. Увеличить вероятность выпадения чертежей именно из одежды, а не из оружия – спрос на одежду более высокий, чем спрос на оружие.
а я бы сказал уменьшить вероятность выпадения не популярных видов оружия...бронь это бронь...она для всех одинакова...а оружие...ну видов оружия много...только пользуются далеко не всеми...

Цитата:
5. Убрать вероятность выпадения с Урхи китай чертов, и увеличить вероятность выпадения с него редких и очень редких рун, а также убрать вероятность выпадения с Аша редких вещей.

а вам не будет обидно продавать ОООЧень редкую руну за 3к ?

Последний раз редактировалось Vertige, 20.02.2009 в 08:47.
Старый 20.02.2009, 16:51
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

о каг. То редкие очень дешевые, то мифические очень дорогие. Видать перекрутили
Ладно сейчас с мыслями соберусь и отпишусь серъезно.

П.С. Спасибо клану CoS за указание на темку
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.02.2009, 17:06
Аватар для Maelstorm Maelstorm не в сети
Главный Манчкин

Maelstorm Его начинают уважатьMaelstorm Его начинают уважать

Так. Первое: Приключения - не профа, основная направленность не заработок все-таки, а само приключение, действия в группе.

Далее по пунктам:
1. Нет, однозначно.
2. Можно, но не станет ли его стоимость меньше чем у +4 опять?
3. Возможно, но с большим процентом чем у стволов внутри комплекта. Подумаем.
4. Эээ. Возможно. сейчас все чертежи внутри комплекта падают равновероятно. Пушек (особенно в охоте) много. Поэтому выпадают они чаще. Может сделать так чтобы в охоте падала только Алебарда, Секира и Топор? А остальное наморфят что надо.
5. Можно уменьшить вероятность выпадения с Урхатонга не улучшенных чертежей, руны - нет, с Аша минус редкие - нет.

Что еще можно.
Сделать антиизнос не 33%, а 55%, но обруч защиты там работать не будет.

Мелкие неприятности, но возможно это улучшит положение с заработком на редких вещах:
Сделать портал не рядом с Личем, а где угодно на уровне. Либо поставить Лича в комнате №1, а портал оставить на месте
Сделать поход на Лича раз в двое суток, как у всех РБ.
Вот балансер гнусный -
Жаль что он не вкусный!
Старый 20.02.2009, 17:16
Ollit  

А можно еще не резать лича? А то итак он куцый, дык вместо того, чтобы улучшать Урхатонга и иже с ним, опять порежете
Старый 20.02.2009, 17:19
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

Лично мне с устойчивостью к износу нравится совмещая лич в первой портал в последней, ток не так чтобы 1 бой слили из -за тех же лагов и вещь упала, привязать это к кол-ву персов в группе.
Старый 20.02.2009, 17:28
LL не в сети
Архангел

LL Простой пользователь

Цитата:
Сообщение от Maelstorm
2. Можно, но не станет ли его стоимость меньше чем у +4 опять?

Думаю не станет - затраты: редкая вещь + дорогой черт + ресы

Цитата:
3. Возможно, но с большим процентом чем у стволов внутри комплекта. Подумаем.

Было бы неплохо

Цитата:
4. Эээ. Возможно. сейчас все чертежи внутри комплекта падают равновероятно. Пушек (особенно в охоте) много. Поэтому выпадают они чаще. Может сделать так чтобы в охоте падала только Алебарда, Секира и Топор? А остальное наморфят что надо.

Согласен, только это должно касаться не только охоты но и других классов, на счет вероятности выпадения - судя по статистике одежка охоты или неба это такая редкость(

Цитата:
5. Можно уменьшить вероятность выпадения с Урхатонга не улучшенных чертежей, руны - нет, с Аша минус редкие - нет.

Даже такой вариант более приемлим чем сейчас

Цитата:
Что еще можно.
Сделать антиизнос не 33%, а 55%, но обруч защиты там работать не будет.

А вот на счет этого личноя против, если идти с обручем защиты устойчивость к износу 83%, а так всегда будет 55% - лучше пусть будет как есть)))

Цитата:
Мелкие неприятности, но возможно это улучшит положение с заработком на редких вещах:
Сделать портал не рядом с Личем, а где угодно на уровне. Либо поставить Лича в комнате №1, а портал оставить на месте
Сделать поход на Лича раз в двое суток, как у всех РБ

да я думаю редкие вещи подорожают, это имеет смысл реализовать
Старый 20.02.2009, 17:43
kneaz  

раз усилите Лича то шмотки тоже восстановите)))
или пусть с Лича будет падать побольше чего)Может там 10% не урезаной шмотки...или две редких шмотки одна вероятность 100% другая 10%. Или чтоб падала руна не ниже редкой, уж хоть какой то баланс сделайте если резать будетее)
Старый 20.02.2009, 17:50
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Лича бы не трогали он тут не при чем
Старый 20.02.2009, 17:55
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

Лича не трогайте-а то опять кто успел...
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск