![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() ювелирку свою нельзя оставить?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Совсем тепличных условий не будет
![]()
|
|||
|
|||
![]() как я понимаю клевый амуль гдето в ящике будет,если соперник найдет его раньше,то он просто 7 раз тебя долбанет и все
|
|
|||
|
|||
![]() Если на арене встречаються 2 крита одинакового уровня,и одинакового шмота,кто победит?И что с путями,ступени те же или можно будет поменять?
|
|
|||
|
|||
![]() Как я понимаю нет ни каких ограничений на боевые эли, эли за змн, всплески, кровь кнопаха и т.д.?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата: