![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: инки создают нам конкуренцию с которой трудно справиться. | |||
пускай дальше играются а мы будем в постоянном убытке |
![]() ![]() ![]() |
8 | 16.67% |
я решительно против любой конкурнеции со стороны инков |
![]() ![]() ![]() |
40 | 83.33% |
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вообще это можно и плагиатом посчитать...У нас итак дела неахти шли,а теперь ещё и бук/контора инквизиции......
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() ну, раз инквизиция становится игровым кланом, собирается конкурировать с другими игровыми кланами, провозглашает одной из основных своих задач получение прибыли - то с неё надо соответственно снимать все административные возможности.
Например, все инквизиторские бонусы и права повесить на некий амулет, который будучи надетым, не позволит заниматься ни копанием в шахте, ни работой в кузне, ни передачей вещей или денег - а только непосредственно инквизиторскими обязанностями. А лицо без данного амулета - считать "не при исполнении", то есть, обычным игроком. И, соответственно, снять с ордена инквизиции бонус Обучаемости, т.к. занимаясь коммерцией, инквизиторы будут сами зарабатывать на Эли Развития. |
|
|||
|
|||
![]() Да развивайтесь но зачем воровать чужие идеи???? Или Вы не можете свою идею какую нибуть придумать??
Нет подписи 😀 Последний раз редактировалось Axell, 19.08.2006 в 16:42. |
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласен с WhiteMouse, даже добавить нечего.....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да, обучаемость уже архаизм, который по какой то (нелепой?) случайности до сих пор висит на инках, ведь если раньше инк, работая, терял много времени и не мог качатся так же быстро как другие, данный бонус был оправдан, но с введением шахт и кузниц, больше половины юзеров там сидят сутками. в том числе и не мало инков... полуается следующее: шахтёры обычные копают - инки шахтёр тоже копают (параллельно работая на форуме либо модерируя чат), потом обычне люди идут качатся и инки идут, но инки качаются в 2 раза быстрее... спрашивается, с какой радости? Оплата труда? но тогда за что им платят зарплату? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А что касается их работы (инвизиции), то они слишком хорошо это делают((( Прежде чем отравлять в изгои клановых персов сначала предупредите, дайте время чтобы что не так, или кто получил подарки денежные их вернул. Я понимаю что незнание законов не освобождает от ответственности, но всё же... Вы напрочь отбиваете охоту у людей играть в Хаддан, и таким образом люди уходят навсегда отсюда! ![]() С уважением Амура. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Абсолютно верно! Последний раз редактировалось Tigraine, 18.08.2006 в 20:20. |
|
|||
|
|||
![]() 1. поддержу мауса (эту идею нераз уже оговаривали на сходках)
2. ктота сказал что у инков вр. "много" тоже соглошусь! если вам заняться не чем то я могу вам указать конкретные проблемы треб. вашего разберательства и новых постов для их решения! мог еще кое-что добавить но не так это важно |
|
|||
|
|||
![]() Подерживаю мауса и тигрейн.
|
|
|||
|
|||
![]() Без обид но опрос глупый. Вот скажи почему у Инквизиции неможет быть своей кузницы? И с чего ты решила что все подумают что они небудут кидать? Вот я например пользуюсь услугами кузнецов: Дворов Хаоса, Инквизиции, Тартароза и планирую воспользоватся услагами Имморталов
![]() |