Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.05.2009, 07:40
Фьюри  

мне идея нравится. В самом деле, не нравиться тебе какой-нибудь перс, поставь, что бы он не мог в твоем магазине скупку или продажу делать.
Старый 13.05.2009, 07:54
Smola не в сети
Воин

Smola Его начинают уважатьSmola Его начинают уважатьSmola Его начинают уважать

Очень хорошая идея)
Старый 13.05.2009, 11:30
Вожак

cynze Почти без шансов

Может и идея хорошая, НО...
У врага ведь тем самым вытягиваешь деньги + прибыли больше будет магазину без игнора, много разных сторон в этом вопросе.
Старый 18.05.2009, 23:56
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Я бы предложил не только запрещать кому то покупать, но и наоборот - какой либо товар разрешать покупать только определеному кругу игроков.
Например эли. поставить по более низкой цене для союзников.

Вообще весь смысл этой темы - расширить функционал базара. Предложений по базару очень много накопилось. Можно их все разом реализовать

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 19.05.2009, 02:00
Hot Sauce  

Цитата:
Сообщение от excitable
теоретически это привело бы к дефициту товара и как следствие повышение цен... но этого не будет, так как просто будет перекупаться через знакомых из нейтральных кланов...

Уважаемый)
Дифицит товара-это когда товара на рынке мало из-за превышения спроса над предложением,иными словами у производителя быстро скупают товар,а новый он не успевает поставлять.
Из-за этого с ценами ничего не будет,цена может измениться только,при снижении спроса (что выходит из самого первого поста),либо при увеличении предложения (этот вариант скорее всего выпадает)

Если память не изменяет,то такое предложение уже было,как видно-неудачное
Старый 19.05.2009, 06:55
-Grand Death-  

а Бабя - Яга против!
это что потом еще нужно будет каждому персональный поисковик делать чтоб определить продадут там те или нет. Да и вообще вся это идея с экономическим эмбарго помойму перебор, у нас и так есть силовые лидеры хада которых никто несмеет трогать так еще и алигархи появятся чтоль и будут противникам еще и экономику перекрывать, уйдут все отсюда кто не в топ кланах и топы следом уйдут за теми кто первый ушел))) потому как нет тмы без света
Цитата:
А причём тут свободные и не свободные рыночные отношения?вот у нас вроде как свободный рынок в большинстве стран мира,а ты зайдёшь в магазин,продовец посмотрит на тебя и скажет что ты ему не нравишься и ничего не будет тебе продавать - это реально возможно и ничего он не нарушит,это его магазин и кому хочет тому и продаёт,в чём ты видишь нарушения свободного рынка?
а вам знаком термин публичная аферта, так вот как раз все магазины сюда и входят, и если не продадут товар комунить то засудят по многим статьям, иначе это не магазин а отдел снабжения получается который действует только для определенного круга лиц либо компаний (кланов)
Старый 19.05.2009, 10:10
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Я так понял Фитис столкнулся с неприятной ситуцацией которая была у меня тоже, поетому подтолкнуло на написание сиего топа.
Обьясню на примере, перс 1 общакалил перса 2, перс 1 имеет магазин со скупкой ресов и т д, перс 2 не может сделать него как назло продавать н-ное количество одного ресурса что бы у персонада 1 в магазине закончились деньги...довольно неприятно...потому за тему и идею +
Старый 19.05.2009, 12:34
-Grand Death-  

непонял тоды, если у перса 1 стоит скупка то значит ему нужен ресурс и цена скупки не сильно выгодная иначе ему бы полрынка перелили, а раз так то что страшного что те слили ресов больше чем хотелось бы? если этого реса больше не нужно закрывай его скупку оставь только продажу пусть другими нужными ресами затаривает сколь нужно)))
Старый 19.05.2009, 13:16
Maestro of Fashion не в сети
Паладин

Maestro of Fashion На правильном пути

Да, ответ справедливый, если бы только одной мухи на 25к в магаз не слили на зло, и магазин пустой, остальные ресы скупать не может)) ну я думаю ты меня понял))
Старый 19.05.2009, 14:04
Otter не в сети
Алхимик

Otter На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Maestro of Fashion
Да, ответ справедливый, если бы только одной мухи на 25к в магаз не слили на зло, и магазин пустой, остальные ресы скупать не может)) ну я думаю ты меня понял))
Это другое предложение было: сделать настройку минимума и максимума товара в магазине.
Допустим Мухожер - мимимум 1 шт, максимум 500 шт.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск