Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.05.2009, 14:55
Defrik не в сети
Магистр

Defrik Продвинутый пользовательDefrik Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Придётся всё описание игры менять .. да и многое переделывать, и это уже не будет привлекать тех кто, бросив первый взгляд на ссылку Хаддана, видит слово "бесплатная"..

Я думаю это будет основной камень преткновения...Но если это сделать не в стиле ''как всегда тут делается'', то возможно система платных аккаунтов ничему не повредит.И игра кстати остается бесплатной,тебе что за регистрацию предлагают платить?

Грим,ну согласись на ПвП тратим денег вагон и маленькую тележку,могли б тратить.При грамотной концепции противостояния в игре..а здесь ты сидишь и работаешь ан износ.Там починить 90амн,укрепить ещё 45 амн выложи..если активно играть,то сюда нужно вливать килотоннами.
Не жалко вливать на ПвП,развлечения?Но на ремонт это отобьет желания вливать у самых фанатичных игроков со временем.Это аксиома.
Старый 31.05.2009, 15:04
Аватар для Grimnir Grimnir не в сети
Магистр

Grimnir Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Defrik

Не жалко вливать на ПвП,развлечения?Но на ремонт это отобьет желания вливать у самых фанатичных игроков со временем.Это аксиома.
Соглашусь) Куда приятнее кинуть себе всплеск за амн, чем потратить эти амн как мизерную часть денег на укрепление/ремонт.. Именно ремонт отбивает у подавляющего большинства реальщиков дальнейшее вложение своих кровных)
И я уверен, если бы администрация детально разобрала этот вопрос,учитывая мнение игроков, их предложения и мысли, то несомненно нашла бы оптимальное решение, выгодное всем)
Старый 31.05.2009, 15:05
enf  

Есть еще вариант ставить проценты устойчивости к износу в звисимости от уровня: 40 уровень - 40% устойчивости к износу. Так хоть появиться смысл в высоких уровнях, т.к. после 36 вся разница только в статах.
Старый 31.05.2009, 15:11
MrDropper  

Цитата:
Сообщение от Grimnir
Да, предложения хорошие.. но ведь "Хаддан - это не только бесплатная онлайн игра в стиле фэнтези" )).. Придётся всё описание игры менять ......
да ничего менять не придется..это не совсем платный аккаунт я так понимаю (ведь совсем не обязательно каждый месяц платить за бонус - собрался активно играть, минимизировав износ - плати...не собрался - решил профу качать - не плати, собрался активно играть с износом - тож не плати)...скорее всего это можно назвать очередным платным сервисом....коих тут хватает)
сделать оплату бонуса можно и в игре, а не при входе в нее - чтоб не пугать новичков))
ведь не поменяли ж описание игры из-за 2го укрепления шмота и прочих нововведений которые требуют змн, амн)).... не поменяли описание и из-за вещей которые можно купить за амн в магазе грегора)) так что и тут менять не нужно...

а насчет "срыть всю шахту одной киркой" - у кирок износ не зависит от устойчивости к износу...так что лишнее беспокойство по этому поводу

Последний раз редактировалось MrDropper, 31.05.2009 в 15:14.
Старый 31.05.2009, 15:35
Goldast  

Хорошое предложение, но не думаю что Администрация поддержит его. чаще всего всё ремонтируется за змн , так что им в месяц и так реала не мало капает.
Старый 31.05.2009, 15:40
Аватар для Soul Reaver Soul Reaver не в сети
Магистр

Soul Reaver Его начинают уважатьSoul Reaver Его начинают уважать

капает всё меньше и меньше, народ уходит, и уходят те кто стабильно вливал амн
Старый 31.05.2009, 15:42
Аватар для Rock'n'Rolla Rock'n'Rolla не в сети
Магистр

Rock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользовательRock'n'Rolla Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Rock'n'Rolla с помощью ICQ

За...
Действительно очень здраво. Кто хочет развиваться быстро и без потерь в шмоте - пусть платит деньги.
Старый 31.05.2009, 15:48
Аватар для -JumpeR- -JumpeR- не в сети
Апостол

-JumpeR- Его начинают уважать-JumpeR- Его начинают уважать

Идея хорошая,но:
50*12=600амн за год будет тратить хай по вашему предложению...
я,конечно,могу ошибатса,но етой суммы не хватит и на 2 месяца,чтоб вещи подержались в хорошем состоянии в нынешнее время...
Думаю,что Администрация не пойдет на такие уступки.
-ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше
okay

-JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?)
-> *alliance* это ты про соула?
Старый 31.05.2009, 15:52
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Сообщение от -JumpeR-
Идея хорошая,но:
50*12=600амн за год будет тратить хай по вашему предложению...
Именно, так я заплачу в год 600 мн, и еще несколько сотен игроков...
При этом 600мн это только износ. Кто сказал, что деньги потраченные на ремонт не могут быть потрачены на другие вещи и услуги...
Одними элями можно упиваться прилично!!

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 31.05.2009, 15:57
Крушитель..  

Я за,но этого не введут.....во всяком случае за 30-50 амн в месяц...
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск