![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() и я мясо((((
|
|
||||
|
||||
![]() и я
![]() все что писал выше, это мое имхо, в голову не берите ![]() (но все же, зачем защитники?, если вас в первом же раунде сносят ![]()
![]() Последний раз редактировалось cybertron1, 23.07.2009 в 20:53. |
|
||||
|
||||
![]() Темку стоило назвать "Холивар о дисбалансе - Маги vs Воины"
![]() Хорошо живется тем, у кого денег больше и иного я ни разу на деле не видел) Посмотрел, влил реала, купил что надо, теперь рули! Иные способы труднее и приводят к серьезным душевным терзаниям ![]() P.S. Именно глядя на такие вот темки я забил на кач, и пожалел об этом за всю игру только 1 раз - 15й левел надо было, а я на 12м остановился ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Магов посовиков 1 на 1 сносят все, щитовиков нет. Хотя как показывает практика у щитовиков урон магией такойже как у посовиков, хотя на мой взгляд это не правильно.
Дисбаланс на мой взгляд в том, что маги одевают воинские щиты или на их основе. А там понятное дело и уровень брони побольше маговских и параметры получше. Последний раз редактировалось Mil, 23.07.2009 в 21:02. |
|
||||
|
||||
![]() да, верните старый обруч стойки) мне так нравилось когда по мне уверты так бъют
![]() "Так не достанься же ты никому!", прошипел AKUL и со всего размаху в повороте с подпрыгиванием и сальто в воздухе как треснул рукоятью ножа по самому незащищенному месту оппонента. Это было сильно. CoS -1970 [0/1888], AKUL +197 [2435/2440] http://haddan.j-zone.ru/blog.php?id=57717643 ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось --Свят--, 23.07.2009 в 21:10. |
|
|||
|
|||
![]() Ура я нашол выход
![]() Ув. Администрация воть у магов есть куча обручей которая их оберегает от войнов.... пожалуйста введите обруч ЗАЩИТЫ от МАГИИ и наступит полное равновесие классов ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Кто-нибудь из воинов тут описавшихся играл магом?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хороший уворот это гуд мод ![]() Последний раз редактировалось Mil, 23.07.2009 в 22:21. |