![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
По теме. Выбирал, на что бы сходить завтра. После рецензии топикстартера, определилси Последний раз редактировалось Ruddertox, 17.08.2009 в 23:04. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ни флазьте ф фапросы, каторые пыли то фашего раждения) тут) |
|
||||
|
||||
![]() ну как обычно, ни темы без *срача*, что называется..
Район №9 - очень понравился, не обычная туфта про пришельцев, а действительно стоящий фильм, только есть очень тяжелые моменты, как например когда они оружие тестили после заражения того типа, и потом что было..( ![]() из перечисленных смотрела Необратимость, тоже хороший, и тоже тяжелый.. ![]()
Последний раз редактировалось Freakky, 18.08.2009 в 05:21. |
|
|||
|
|||
![]() 2 Ice Girl
ужели-ужели : ) тока тс-с : ))) я тоже вас всех люблю : )))) но рассчитываю и дальше пребывать в инкогнито-статусе (иначе он перерастет в инвизиблю, у меня и так целая коллекцЫя подобных "плюшек") : )))) 2 ХНБ : ))))) Зато по английским титрам я смог подтянуть знание вкраiнскай мовi (простите мне мой львовский акцент) : ))))) 2 all возвращаемсо к обсуждению темы топа : )))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Хм ... Что, реально стоит посмотреть?
|
|||
|
|||
![]() Общее впечатление - нормально. Монстро больше понравился, он динамичнее и без потугов создать какую-то психологичность)))
Конкретнее писать не буду, так как общее впечатление самое правильное... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мне аще фильм понравилься.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вообще, антиутопичность сначала довольно реалистична, но чем дальше, тем больше ее убивают нелогичные и совсем уж тупые моменты (отвалившийся модуль, это как раз еще ничего).
Атмосферно, но до высот далеко. На высший бал не тянет. |