![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Район №9
отличное кино. жесткое. правдивое. Ставлю себя на место главного героя .... и понимаю, что выходов было бы два: либо сдохнуть, либо... поступить так как показано в фильме. Все придирки на "афише" и прочем - имхо от тех кто не понял. "Почему от корабля отвалилась запчатьс и ее не могли найти ... бла-бла" - потому что авария. кончилось топливо. да енважно почему - не нам с нашими технологиями об том судить. Тем, кто ждет мочилова на экране, или выходок очередного супергероя - однозначно пройти мимо этого фильма. P.S. придирка к фильму по сути только одна - почему инопланетосы не перемочили всех землян сразу - с такими то пушками? : ) но... это было бы абсолютно другое кино. мой рейтинг: 5/5 : ) |
|
|||
|
|||
![]() 4/5 мой ретинг
|
|
|||
|
|||
![]() вдогонку:
ставлю "Район №9" в один ряд с "Монстро" и "Необратимостью" |
|
|||
|
|||
![]() монстро-2/5 рейтинг...необратимость жесть 4,9/5
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Не...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
За что так жестоко с ним? |
|
|||
|
|||
![]() Да...я тоже думал, что в конце землянам...дец...а жаль 3/5
азаза Последний раз редактировалось Ставр, 17.08.2009 в 15:45. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() чё та не очень..
|
|
||||
|
||||
![]() Сам фильм 4/5 вполне достоен - правдивое поведение ибо. Его разговоры с девушкой по телефону когда были, это ппц =(
Монстро - 3/5 (в начале норм и в отличии от привычных глливудских фильмов друзья ГГ умирают быстро, без подвигов и не доживая до конца фильма. В остальном средне фильмец)