![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() руки бы этой девице пообрывать
![]()
|
||||
|
||||
![]() у меня видео вконтактовские не работают, что там?
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() там две девицы издивается над голубем треся его, крылья выпримляя и т.д
|
|
||||
|
||||
![]() посмотрела секунд 15 дальше не смогла..
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
их
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() замечание, випера, сделать можете, только девицы разные бывают, можно и по лицу получить
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() о_О ток увидел
10. Хулиганскими признаются побуждения, которые свидетельствуют об открытом, демонстративном, беспричинном проявлении жестокости в отношении животного, когда виновный игнорирует замечания окружающих о недопустимости его действий. тоесть замечания делать можно и лучше но не с нашими жителями и не с нашей миллицией |
|
|||
|
|||
![]() чтоб у этих недотелок подмышками было столько же волос, сколько у этого голубя - перьев.
и чтоб они не брились. на костер их. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Просто переломать руки, а лучше - перебить чем-то вроде метрового прута арматуры. Этот же метод лечит любого садиста гораздо эффективнее, чем наша "доблестная" милиция - пару ночей не поспит, потом совсем иначе оценит возможность рук функционировать.
|
||||
|
||||
![]() этим нелюдям не обломалась бы ни разу, и без всякой этики "сделала бы замечание" .
идиотка, в случае этой рыжей, = диагноз. я, разве что, не смогла бы ничего сказать родителям, "издевающимся" над ребенком, тут действительно неудобно. а с животными никакой проблемы не вижу, тем более когда такая курица издевается над красивой птицей. Последний раз редактировалось Freakky, 15.09.2009 в 04:55. |