![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Дорогу молодым. =) Я понимаю, что отписались против только реальщики или люди у которых потерялся уже на их уровне фан и живут они в храме.
Так почему не могут заниматься магазином те, кто еще видит смысл к чему-то стремиться? Лично у меня магазин был и довольно не плохо крутился. |
|
|||
|
|||
![]() Можно ввести такую услугу за небольшие деньги. Чтото вроде нанимания ассистента дабы он мог поменять цены пока хозяина нет. Выглядит вполне логично.
|
|
||||
|
||||
![]() не понятно, почему некоторые игроки против, я как бы не опрос виду кто против, а нормально написать никто несмог ещё, все всегда пишут про мозги, и т.д. хоть один обьяснит как ему может помешать это предложения, я попрошу закрыть тему.
|
|
||||
|
||||
![]() This is конкуренция. ))) Я не прав? )))
|
|
|||
|
|||
![]() полезная затея
|
||||
|
||||
![]() Было бы даже очень полезно и удобно ввести эту фичу.
|
|
||||
|
||||
![]() мне тож нравиться думаю многие за. а то качаешься на заслоне а надо комунить продать дешевле и надо топать в город из за этого а это бы из инфы защёл и вс сделал
|
||||
|
||||
![]() Против, это как минимум не логично.
Закрыто по ст.1 ПР