![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() предлагаю сделать в информации о персонаже раздел магазин,чтобы можно было упровлять им с любого места,пример в городе перс продаёт вещь(ресы),нужные мне а я в шахте,и чтобы не переться в город зашел,прям в шахте в раздел магазин выставил цену,ил наоборот хочешь продать из магаза что нить дешевле,и т.д.
|
|
||||
|
||||
![]() Угу,а как разбойники будут?Или им переходить на новый уровень ограбления?)
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не правильно понял. Тогда можно,но думаю это будет напряжно.
![]() ![]() ![]() -JumpeR- => *-ужас-* выйди сейчас в город и постой на гп с полными хп,раз тебе пофигу на увеки) -ужас- => *-JumpeR-* гнилой и отстойный ты выпендрежник, в игнор вали )))) блакай дальше okay ![]() -JumpeR- -> *alliance* ну а если тип безработный ,у которого нет личной жизни и страдает бессонницей,то что тогда?) -> *alliance* это ты про соула? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ага, надо возможность менять цены сделать)
|
||||
|
||||
![]() За!! Договоришься с кем-нибудь на скидочку, но его нет в городе...приходится ждать...а так поменяли бы и нет проблем...
|
|||
|
|||
![]() Идея прикольная,но только на замену цен,н в коем случае нельзя передавать и забирать из окрестносетй,ресы,вещи,эликсиры.
Если её еще доработать думаю можно,чтонибудь придумать..... |
|
|||
|
|||
![]() Только смен цены!Остольное close)
|
|
|||
|
|||
![]() +1