![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
На щёт союзов я тоже думал-но здесь возникнет много споров,а на щёт посуточно,то здесь не у всех есть возможность сидеть он-лайн много времени,зачастую многие кланы к примеру нчью Офф
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну а ты че хотел? Нахаляву 5К получать? В том-то и сложность
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Иметь возможность висеть он-лайн это не достояние,а просто возможность-я прекрасно знаю чтоты долго висьшь в он-лайне особенно по ночям))) ![]() Так что это не заслуга-Башню завоёвывать нужно трудом)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Много хотите. Может давай сразу бонус +1000% экспы? и довольны будите, и кто и без того сильным пусть снанет ещё сильнее!
Надо проводить так чтобы у последних был шанс стать первыми. С лабиринтом как у духа магии непойдёт... Там ум ненужен) там нужна удача... Предлогаю провести переходы по комнатам, только так чтоб комнаты отличались друг от друга... Но опять же рисовать надо... победитель будит тот кто привидёт того у кого флаг клановый(можно сделать флаг кланам). Чтоб флаг установить на верхушке замка надо дополнительно 2 человека. После устоновки флага удержать вершину 30 минут. Таким образом победит тот кто стратегию продумает. Ещё можно просто сделать так что боты защищяют те самые комнаты и тот кто пройдёт первый также удержать верхушку. Смысл в том чтоб выбрать правильный путь. Бонус чтоб небыл крутым сильно... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ибо-под словом лабиринт-я не имел ввиду как у Духа Магии-это глупо... Лабиринт-это некая лакация с комнатами-по которым осуществляется переход к вершине замка...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если я буду в онлаин и не укомпа, как я свмогу отбить замок? Солью таймом с травмой через 6 минут
|
||||
|
||||
![]() Ибо, я не очень может понимаю?
По твоему предложению выигрывает тот у кого пушки в клане лучше? Имхо арты
|
|||
|
|||
![]() я вот думаю..можно так сделать типа : вот замок. В нём 10 комнат (например).. входят кланы все вместе (ну клан как команда) ... и идут по всем 10 комнатам. Заходя в комнату,в ней могут быть нпц,и чтобы попасть в другую комнату,надо их убить...вот...ещё могут быть такие события,например,:"Один из соклановцев пропал/получил травму..." ну и тогдалия )) могут находится элики...после этих препятствии все выжившие попадают в главную арену замка и дерутся ) как командные бои..только кланы против кланов
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Неправильно понял. Выйграет лучший стратег. |
|
||||
|
||||
![]() Можно конечно ещё и 3-ий вариант из небезызвестного проэкта...
Заходят все голые а в локации вещички подбирают(или же они выпадают из нпс)...и.т.д ![]()