Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Наказать или Помиловать виновника за использование бага?
Виновен наказать 17 35.42%
Простить засланца 31 64.58%
Голосовавшие: 48. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.03.2010, 20:59
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от добрый шаман
Танк тут как класс ни при чем допустим крит с такими словами кританет на 2000 при этом сожрет около 700 маны и еще дополнительно 700 жизни, не слишком ли это ДОХРЕНИЩА? не должно так быть
О боги! Очередной перл!

Мое мнение - человек не разобрался досконально в сути вопроса и решил заклеимить бывшего карателя, поскольку испытывает к этому клану трепетные чувства. Месть, подогретая неприязнью - неэффектна и дика, поскольку месть - блюдо подаваемое холодным. А вам бы немешало перед подобным возмущением и пиаром, за который отдельное спасибо, немного разобраться в особеностях воинских рунных слов, в частности танковских.

Последний раз редактировалось Синобит, 14.03.2010 в 21:06.
Старый 14.03.2010, 21:04
Moon Elf не в сети
Магистр

Moon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всемMoon Elf Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Moon Elf с помощью ICQ

Цитата:
Ракушка ухмылялась, а Синобит с дружеской улыбкой влупил вражине тяжелым молотом по ступне. Ракушка -275, -88 [1187/1583]

да маны то не жалко согласен баланс но при этом также к -88 маны и снимает 88 жизни дополнительно к -275 урону (это почти 35% к урону) , это нереально 100% сжигание маны и жизни....

Танк тут как класс ни при чем допустим крит с такими словами кританет на 2000 при этом сожрет около 700 маны и еще дополнительно 700 жизни, не слишком ли это ДОХРЕНИЩА? не должно так быть

крит с такой обрункой даже критовать не будет
Старый 14.03.2010, 21:06
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
не вижу тут бага, просто нужно описание поправить и все. Танкам и так в пвп не сладко, так что пусть хоть ману сжигают и хп)

да уж танки слабые пипец)) бил я тут одного танка чуть не ахренел у меня средний урон 300-350, по нему каст идет 80-140 ...ниче се такая слабая защита еле маны хватило ...как можно при этом жаловаца... никто не грит и не сетует про большое сопротивление урону и сжигание много маны но сжирание 100% жизни это реально перебор
Старый 14.03.2010, 21:07
Магистр

Цитата:
да уж танки слабые пипец)) бил я тут одного танка чуть не ахренел у меня средний урон 300-350, по нему каст идет 80-140 ...ниче се такая слабая защита еле маны хватило ...как можно при этом жаловаца... никто не грит и не сетует про большое сопротивление урону и сжигание много маны но сжирание 100% жизни это реально перебор

Перекачивайся.
Старый 14.03.2010, 21:09
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Moon Elf
крит с такой обрункой даже критовать не будет

Правда?))) "Врёшь, не возьмёшь", не выдержал Синобит и, навалившись всей своей бойцовской мощью, треснул рукоятью молота по запястью соперницы. Вот это был удар! Ракушка -879, -281 [0/1583]
и это крит от танка у которого вообще судя по словам крит в минусах по танко-магу с более чем 200 АНТИШОКА) криты будут не просто критовать а размазывать любого мага по стенке (Если это не баг то это идеальный вариант сделать дешево и сердито убийцу магоф любых)
Старый 14.03.2010, 21:10
Магистр

Цитата:
Правда?))) "Врёшь, не возьмёшь", не выдержал Синобит и, навалившись всей своей бойцовской мощью, треснул рукоятью молота по запястью соперницы. Вот это был удар! Ракушка -879, -281 [0/1583]
и это крит от танка у которого вообще судя по словам крит в минусах по танко-магу с более чем 200 АНТИШОКА) криты будут не просто критовать а размазывать любого мага по стенке (Если это не баг то это идеальный вариант сделать дешево и сердито убийцу магоф любых)

Промежду прочим у меня - 14 (минус) шоковой атаки.
Старый 14.03.2010, 21:11
Скальд не в сети
Вожак

Скальд Простой пользователь

Цитата:
Правда?))))
Правда. 5% шока есть у каждого

Мы жжем! © Святая Инквизиция.

Цитата:
Ewgenius:
Уран это хорошо
Старый 14.03.2010, 21:13
-POKERSTARS-  

синобитке - останусь культурным до конца... неприязнь тут не при чем тем более к карателям... я всегда внимательно изучаю мелочи в раскачке и тут наткнулся на реальный баг (сугубо неправильную формулу) а насчет просьбы тя наказать если это баг, то это не пиар твой а справедливость (которую Ты стукачок так любишь)
Старый 14.03.2010, 21:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от Скальд

Ну вот, открыл ему Америку

Цитата:
синобитке - останусь культурным до конца... неприязнь тут не при чем тем более к карателям... я всегда внимательно изучаю мелочи в раскачке и тут наткнулся на реальный баг (сугубо неправильную формулу) а насчет просьбы тя наказать если это баг, то это не пиар твой а справедливость (которую Ты стукачок так любишь)

Не дает тебе ЧС на 10К покоя, а культуру ты давно свою потерял, еще когда молчу отхватил на несколько часов за комплементы в мой адрес.
Старый 14.03.2010, 21:17
-POKERSTARS-  

Цитата:
Сообщение от Скальд

правдо?) ой еклмн я и не знал спасибо за информацию))) и учитывая чудо-рандом эти 5% порой проходят 2 удара подряд
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск