Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 21.04.2010, 22:17
Аватар для _Темный_охотник_ _Темный_охотник_ не в сети
Воин

_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать_Темный_охотник_ Его начинают уважать
Отправить сообщение для  _Темный_охотник_ с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для _Темный_охотник_

дааа.....не спорю апостол говорит умные вещи))) я сам был алхимом в начале ток тяжко а дальше уже легче) перешел в лесники ток потому что моск юзать впадлу

— Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином!

Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона...
Старый 21.04.2010, 22:25
Аватар для Резинкампф Резинкампф не в сети
Магистр

Резинкампф Уже кому-то не нравится

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
А может поспорим?
Да легко...из вашей инфы: Элики: зависит от сложности и от партии, минимум 5мн за шт 5мн на сколько я понимаю за эли 0 уровня...а за 5 уровень сколько?
Старый 21.04.2010, 22:32
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Да легко...из вашей инфы: Элики: зависит от сложности и от партии, минимум 5мн за шт 5мн на сколько я понимаю за эли 0 уровня...а за 5 уровень сколько?
немного не то смотришь.Он тебе наварит эли за такую цену,а есть ещё такая великая штука как магазин ГДе совершенно уже другие цены)
Старый 22.04.2010, 09:53
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Будем спорить здесь, наш успор удалят, потому что он к теме мало относится)) А вообще апостол написал выше. Есть магазин и если рыночная цена элика ниже 10мн, я даже варить его не буду для магазина. Пусть на этом зарабатывают алхимики пониже. Чтобы работать алхимиком, нужно постоянно изучать рынок и постоянно изучать политическую ситуациюб в игре. КОго это не напрягает, велком в профу. Но даже здесь есть такие, которые сварят элик и продадут его в своём магазине с наценкой в 5мн. Это проблема, но если есть свой магазин и есть время ждать, то профа хорошая, кто-то предпочитает получать деньги сразу, им дорога в добывающие профы. добыл, сразу продал, деньги получил. Именно поэтому большинство алхимиков это инкорны, которые работают на клан основного перса)
Старый 22.04.2010, 10:00
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Будем спорить здесь, наш успор удалят, потому что он к теме мало относится)) А вообще апостол написал выше. Есть магазин и если рыночная цена элика ниже 10мн, я даже варить его не буду для магазина. Пусть на этом зарабатывают алхимики пониже. Чтобы работать алхимиком, нужно постоянно изучать рынок и постоянно изучать политическую ситуациюб в игре. КОго это не напрягает, велком в профу. Но даже здесь есть такие, которые сварят элик и продадут его в своём магазине с наценкой в 5мн. Это проблема, но если есть свой магазин и есть время ждать, то профа хорошая, кто-то предпочитает получать деньги сразу, им дорога в добывающие профы. добыл, сразу продал, деньги получил. Именно поэтому большинство алхимиков это инкорны, которые работают на клан основного перса)
5 эликов с каценкой например 10мн...вполне реально))

ЗЫ: я не много подзабыл что при соответствии время работы сокращается и брал ремя как на вставку рун(5 мин)

Последний раз редактировалось Резинкампф, 22.04.2010 в 10:25.
Старый 22.04.2010, 10:22
Аватар для Dallador Dallador не в сети
Banned

Dallador Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Dallador с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Dallador

так на послушнике вам и не будут платить!! качайтесь до мастера, или хотябы до подмастерья, а там все руны можно вставлять, и больше элей появится.. найдите себе постоянного заказчика наконец

по теме: ХНБ
Старый 22.04.2010, 11:26
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
5 эликов с каценкой например 10мн...вполне реально))

ЗЫ: я не много подзабыл что при соответствии время работы сокращается и брал ремя как на вставку рун(5 мин)
5 эликов для меня это 15мин, наценка 10мн, т.е. 50мн за 15мин это ни разу не реально, потому что вы не можете как в шахте месяцами сидеть и копать не выходя, а в алхимке бывают перерывы и зарабатывать иногда 50мн за 15мин, а в среднем ещё меньше...Уж лучше в шахту...

Последний раз редактировалось Mr.Oracul, 22.04.2010 в 11:29.
Старый 22.04.2010, 13:10
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
5 эликов для меня это 15мин, наценка 10мн, т.е. 50мн за 15мин это ни разу не реально, потому что вы не можете как в шахте месяцами сидеть и копать не выходя, а в алхимке бывают перерывы и зарабатывать иногда 50мн за 15мин, а в среднем ещё меньше...Уж лучше в шахту...
Лучше на поляну или в лес))
Старый 22.04.2010, 18:19
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от Резинкампф
Лучше на поляну или в лес))
ну про шахту я сказал, потому что там самые мелкие заработки и вообще без напрягов
Старый 22.04.2010, 18:20
Магистр

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
ну про шахту я сказал, потому что там самые мелкие заработки и вообще без напрягов
Знаю)) был когда-то...потом стал алхом))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск