![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() жлоб
![]() естественно +++ по теме, лазишь по окресам - иногда вобще никого не встречаешь в центре, а если и встречаешь то хая почесавшего в лабиринт. увеличить приток людей в игру можно рекламой, а вот удержать их в игре....
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Все все время говорят как было раньше хорошо и как теперь плохо маленьким лвл,просто раньше было хотя-бы соизмеримое соперничество в игре а теперь без ограничений как в лабе никаких новичков не удержать.И не помогут никакие бонусы...
|
|
|||
|
|||
![]() Сейчас в игре увеличенный реген до 6-го уровня действует. Какой был максимальный уровень, когда вводили этот увеличенный реген для маленьких? А какой максимальный уровень теперь?
Думаю, стоит увеличить уровень до которого увеличенная регенерация действует. |
|
||||
|
||||
![]() Согласен с предложением. Пусть качаются маленькие лвл)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Прочитал всё что тут было .....хочу сказать всем тем кто говорит "как было раньше мы ждали,мы мучались" ....Рад за вас щяс и год кажись другой ,и в игре всё изменяеться почему бы и это не изменить....и заметил это не нравиться токо хай лвлам. (а вам ли не по барабану?) +999 за это!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
чарки для нубов? моск не отбили на варе? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() угу я бы тоже был бы не против еслиб увеличили реген=) т.к. инкорной нудновато качаться=(
"Если лагает Хаддан, это не сервер висит, это бубен плохо работает"(с) ![]() ![]() — Я смотрю, все такие невхерственные и крутые, а любого прикуй наручниками к батарее, встань напротив с бейсбольной битой - и куда денется вся эта невхерственная крутизна, а? В штаны, вместе с адреналином! Никаких компромиссов, даже перед лицом Армагеддона... |
|
|||
|
|||
![]() ап
|