Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 15:26
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

А у меня Дежа вю. Где-то ранее я подобное видала. *глубоко, не по-блондински задумалась*
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 28.06.2010, 15:34
мафаняя  

поменяй ореентацию)с парнями знакомься))
Старый 28.06.2010, 16:03
prafesar  

Цитата:
Сообщение от мафаняя
поменяй ореентацию)с парнями знакомься))

не дружок парни мну не па фкусу!))
и помни то што можна раскрыти в девушку в парня никагда ни наидёш!
Старый 28.06.2010, 16:11
Аватар для Випера Випера не в сети
Магистр

Випера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважатьВипера Его начинают уважать

У меня тоже не было девушки.
И я тоже не парюсь. Лол.

Ну, я знакомлюся со всеми легко и общаюсь легко. Проблемы возникают при необходимости понять, каково же отношение к тебе человека. В смысле - настоящее отношение. А вдруг Гуськов какой или что-то вроде того? в своём отношении тоже необходимо разобраться. Потому что порой бывает, что хоть человек и не вылазит из башки, на самом деле ничего к нему не чувствуешь. Вот и сложно понять иногда понять, чувствуешь или не чувствуешь, а если чувствуешь, то что именно.
Старый 28.06.2010, 16:32
мафаняя  

отнашение такое бывает любить и натянуть на шишку)или натянуть на шишку и послать)
а ты откудо знаешь что в можна раскрыти в девушку в парня никагда ни наидёш!
я долго думал чё ты написал но так не особо понял)а ты же вроде девушек у тя не было и откудо ты знаешь что есть в девушке и этово нет в парнях)давай клей парней)))
или пойди в их бар там тебя будут клеить))как раз ты сам боишся начать знакомство )а там с тобой первым начгут знакомиться.
Старый 28.06.2010, 22:19
приколист  

Цитата:
Сообщение от prafesar
дарагие играки ни важна кто я и што сибя приставляю скажем например маё имя будет "полумрак" у мну па жызни ести адна праблема мну давно исполниласи 20 да и болише тока в жызни фсигда чивота нихфатает магу убивати магу драца но кагда даходит дела для знакомстфе с девушкаи то я очени стисняюси как бутта баюси чивота да правда были у мну в жызни какиета сфязи с женшинами но ета фсигда заканчиваласи правалам может быти ни та иницыацыя вот как сиводня были мы с друзями в басеин ну па гуляли возле нас адыхала прилесная девушка я шитал што мну нада снеи пагаварити да штота из нутри астанавливал мну как бута какоита страх да и падхода я ни знаю што я магу сказати перваи фстречнаи девушке здеси наслаждаюца ни толика дети игрои но и женатые и замужнее паетаму я абрашяюси к вам за помаши хатя если скажеш камута то те будет абидна если он те будет смияца в лицо но тут па другому хоти и некатарые будут смияца но в лицо мну не будут сматрети патскажыте чё мну делати и как мну быти далише!если ести вапросы задаваите буду атфичяти!

Читать твои изречения это конечно чтото=-)

А по томе, я искренне сомневаюсь вообще что это реальный зов о помощи, но это моё личное субьективное мнение!

насколько я понял из вышенаписаного у тебя есть всётаки друзья, ну так вот лутше задать подобный вопрос именно им, да и если они хорошие друзья то давно уже знаю о подобной твоей "проблеме", (если можно так выразиться).

А девушка это в первую очередь человек, личность если хочеш, а начать разговор это банальный вопрос, либо изречение в адрес интересующей вас девушки.

А когда ты начинаеш разговор то знакомствои само собой уже завязываеться! Есть конечно ньюансы, из серии интересен ли ты ей вообще, (ведь чтобы там не говорили, а в первую очередь судят о человеке по внешнему вид) есть ли продолжение у завязавшевося разговора (это уже вопрос общительности и "интересности" человека)
( Как в том анекдоте:
Встретили меня по одёжке.....
Проводили тоже плохо..)

P.S. хотите воспринимайте, хотите нет но вышесказанное мнение человека у которого к сожалению, а может и к счатью долгих взаимоотношений, не было. Наверно я слишком люблю свободу выбора=-)
Но проблем общения с девушками вроде не испытываю!)

Последний раз редактировалось приколист, 28.06.2010 в 22:23.
Старый 28.06.2010, 23:59
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

А давайте все свои проблемы в беседку выливать, а?
Мне вот ТО предстоит, с ГИБДДшниками тоже общий язык не найду, похоже. Придется заняться плотно доводкой до требований.
Старый 29.06.2010, 06:23
мафаняя  

ну что не поможите человеку может он оч хочет но не может)
Старый 29.06.2010, 10:14
Магистр

Цитата:
Сообщение от мафаняя
ну что не поможите человеку может он оч хочет но не может)
Я б сказала, но не стану, тут еще дети есть
Старый 29.06.2010, 10:26
Кортес. не в сети
Магистр

Кортес. Продвинутый пользовательКортес. Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
А давайте все свои проблемы в беседку выливать, а?
Мне вот ТО предстоит, с ГИБДДшниками тоже общий язык не найду, похоже. Придется заняться плотно доводкой до требований.
ни разу за 4 года не проходил ТО сам,в последний раз всего 500 рублей обошлось)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск