Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 28.06.2010, 00:24
prafesar  
По умолчанию нужен савет толика сериозна

дарагие играки ни важна кто я и што сибя приставляю скажем например маё имя будет "полумрак" у мну па жызни ести адна праблема мну давно исполниласи 20 да и болише тока в жызни фсигда чивота нихфатает магу убивати магу драца но кагда даходит дела для знакомстфе с девушкаи то я очени стисняюси как бутта баюси чивота да правда были у мну в жызни какиета сфязи с женшинами но ета фсигда заканчиваласи правалам может быти ни та иницыацыя вот как сиводня были мы с друзями в басеин ну па гуляли возле нас адыхала прилесная девушка я шитал што мну нада снеи пагаварити да штота из нутри астанавливал мну как бута какоита страх да и падхода я ни знаю што я магу сказати перваи фстречнаи девушке здеси наслаждаюца ни толика дети игрои но и женатые и замужнее паетаму я абрашяюси к вам за помаши хатя если скажеш камута то те будет абидна если он те будет смияца в лицо но тут па другому хоти и некатарые будут смияца но в лицо мну не будут сматрети патскажыте чё мну делати и как мну быти далише!если ести вапросы задаваите буду атфичяти!
Старый 28.06.2010, 00:36
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

привет, мульонный по счету прототип буншика =)
Старый 28.06.2010, 00:51
Аватар для РаЗрУбАлКо РаЗрУбАлКо не в сети
Апостол

РаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважатьРаЗрУбАлКо Его начинают уважать

Еле-еле понял,что написано
Просто надо начать,дальше пройдет.

Мишкиваниль
Старый 28.06.2010, 00:57
мафаняя  

народ это не моя инкора если что)я граммотнее пишу)
ты просто чуть трусишь.лучше видешь девушки ну выпей грам 50 для храбрости и иди знакомься.на 2раз будешь знакомиться и уже водку не надо)главное тебе преодолеть тот страх и всё)
Старый 28.06.2010, 01:26
prafesar  

Цитата:
Сообщение от мафаняя
ты просто чуть трусишь.лучше видешь девушки ну выпей грам 50 для храбрости и иди знакомься.на 2раз будешь знакомиться и уже водку не надо)главное тебе преодолеть тот страх и всё)

то што ни граматна я сагласен но мну ни да ета я думаю мну ни стыдна што проста савет папрасил и алкаголя я ни пю так што придумаите чёта па лучше!
Старый 28.06.2010, 01:45
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от мафаняя
Если бы я был девушкой и ко мне подошел парень и дыша на меня водкой пытался пофлиртовать, то вердикт был бы однозначен =) не думаю что это лучший вариант =)

а так главное начать=) а там все само пойдет =)
Старый 28.06.2010, 02:03
Аватар для Solteron Solteron не в сети
Магистр

Solteron Продвинутый пользовательSolteron Продвинутый пользователь

Что-то мне подсказывает, что судя по манере письма, автору ой как далеко еще до 20 с лишним лет . Так что годика через 2-3, когда стукнет 15, то можете попробовать еще раз. Ну, а если Вам действительно 20++, то по Вашей манере излагать свои мысли не удивительно, что девушки (которые любят, кстати, ушами) Вами не шибко интересуются

что-то пошло не так. попробуйте начать войну заново. (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 28.06.2010, 02:09
Аватар для 0utcast 0utcast не в сети
Магистр

0utcast Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Solteron
Что-то мне подсказывает, что судя по манере письма, автору ой как далеко еще до 20 с лишним лет . Так что годика через 2-3, когда стукнет 15, то можете попробовать еще раз. Ну, а если Вам действительно 20++, то по Вашей манере излагать свои мысли не удивительно, что девушки (которые любят, кстати, ушами) Вами не шибко интересуются
Можно так же предположить что автор не из России и по русски излагать проблематично, но на своем родном языке проблема в этом не стоит =)
это так... одно из многих предположений ) не одного такого человека знаю )
Старый 28.06.2010, 02:13
мафаняя  

ну я сам вообще не было у меня девушки)и я не парюсь)а во от 50 грам не особо от тя и разить будет)ну и это для 1 раза я предложил чтоб преодалеть стрх.ну а если ему правда +20 + если он из росси это уже чёт серьёзная проблемка)
Старый 28.06.2010, 02:13
Uber_Mephisto  

У меня есть предположение что это тролль. 99.9%
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск