![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Прошел самый жаркий месяц лета, купания в фонтанах, духота помещений и разгоряченных тел.А это значит, что подошел к концу самый ожидаемый конкурс "Мисс и Мистер Хаддан".
Уважаемые дамы и господа, Администрация проекта совместно с жюри с радостью сообщает вам о результатах конкурса, который на протяжении всех этапов подогревал интерес всех игроков, вызывал споры и яркие обсуждения. Напоминаем, что участие приняли 30 претенденток и 40 претендентов! Бронзовые места заняли (вторые вице) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Призом для них является выбор любой улучшенной редкой вещи! Серебро получили, а значит право выбрать любую улучшенную мифическую вещь, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Победителями и обладателями титулов "Мистер Хаддан - 2010" и "Мисс Хаддан - 2010" стали приколист (анкета участника) и Дафик (анкета участницы). Нагродой для них является выбор любой эпической вещи! Победители, занявшие первые места, получают медали, а также дополнительный бонус Мисс и Мистер на месяц. Победители, занявшие вторые места, премируются бонусами на 2 недели. Победители, занявшие третьи места, награждаются бонусами на неделю.
Молодость - недостаток, который быстро проходит. Иоганн Вольфганг Гётте Последний раз редактировалось DarkFlame, 11.08.2010 в 19:28. |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю призеров! Та и все участники молодцы!))
|
|
|||
|
|||
![]() Несправедливо) Артёмко решает. Даёшь ему первое место!)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей ! )))
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Всех поздрямки=)
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей и призеров
![]() Что-то той самой-самой в списке призеров нет ![]()
|
||||
|
||||
![]() также прошу сообщить в ЛС Sidney Linus место, которое занял
![]() ![]() ![]() он в бане, моей же инкарнации Sidney Linus ограничен доступ к этому разделу. если понадобится подтверждение, обратитесь к нему - icq 429-431-663.
|
|||
|
|||
![]() Поздровляю)
П.С. личное место в ЛС. Заранее благодарен |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю Дашка)) ты умничка)
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда Последний раз редактировалось Kekcik, 12.08.2010 в 03:54. |
|
|||
|
|||
![]() Лекса минимум второе заслуживала, а Дафик прелесть)
![]() |