Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 06.09.2010, 18:24
Дьяволёнок  

Таких учеников, которые слушают препода, тоже мало...если ученикам интересно заниматься спортом и они понимают, что это нужно, то они и с галимым преподом будут заниматься, даже, если им просто мячик дают.
Старый 06.09.2010, 18:26
Дьяволёнок  

Ну так и у нас для веселья, а что ещё делать-то? На скамейке сидеть и в телефон играть? Нафик надо, лучше побегать, попинаться.
Старый 06.09.2010, 18:28
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Dark Angel17
Есть просто преподы, которые доробатуют до пенсии просто... которым поф на вес... дал мяч- и делайте что хотите...а препод должен заинтеересовать, зделать так, чтоб детям было инетресно... но таких преподов- мало
так преподов процентов 5-7 из общего числа
вот у нас в пединсте 5 преподов физ ры,каждый урок интересен, не бывало ниодной скучной пары

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 06.09.2010, 18:40
Аватар для Dark Angel17 Dark Angel17 не в сети
Архангел

Dark Angel17 Его начинают уважатьDark Angel17 Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Dark Angel17 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ЖМоТИк
так преподов процентов 5-7 из общего числа
вот у нас в пединсте 5 преподов физ ры,каждый урок интересен, не бывало ниодной скучной пары
У нас так же)))
23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп)

А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали
Надо Сайлса позвать порулить (с) Паладин Maelstorm [60] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 06.09.2010, 19:05
Аватар для ЖМоТИк ЖМоТИк не в сети
Магистр

ЖМоТИк Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  ЖМоТИк с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для ЖМоТИк

Цитата:
Сообщение от Dark Angel17
У нас так же)))
я имел ввиду в россии вообще

- Я к тебе из сказки пришел.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?
Старый 06.09.2010, 19:35
Аватар для Отблеск Вечности Отблеск Вечности не в сети
Магистр

Отблеск Вечности Его начинают уважатьОтблеск Вечности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Умение защититься - это бег. Тайский бокс - умение защитить, или, скорее, надавать =)
Защитить - в том числе. Мужчина должен это уметь, девушка должна быть уверена в своей безопасность. (что бы сохранить нервы и себе и окружающим )
Старый 06.09.2010, 19:40
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Физра нужна и точка спорт это здоровье, без задротства конечно. К нам в школу приходит молодежь, 13-18 лет, капец конечно, я с них в осадок падаю, я в свои 30 могу гораздо больше, чем они, в плане гибкости, фигуры, силы тела, координации и т.д., и это будущее НАШЕЙ страны, плакать хочется от такого будущего

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
Умение защититься - это бег. Тайский бокс - умение защитить, или, скорее, надавать =)

Урок физкультуры, а также физкультура университетская, действительно бесполезны.
Поскольку проф. пригодность преподавателей вызывает очень существенные сомнения.

Бег это умение и защититься и умение защитить тоже сейчас на улице нападают группами 3-5 человек, нас двое, один сразу на ноги, а я еще встречаю как минимум двоих справа, и тоже на ноги, эта группа побежит за нами, но уже не группой, а растянутся, вот тут и начинаешь бежать и останавливаться, по очереди снося преследователей, после двоих, максимум троих группа машет рукой и не бежит дальше. Вот бег тут используется по всякому

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 06.09.2010 в 20:10.
Старый 06.09.2010, 20:56
Аватар для Урания Урания не в сети
Магистр

Урания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользовательУрания Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Урания с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Урания

Я в школе с 6 класса стабильно была освобождена от физкультуры. Очечки умницы, без них щурилась, как китаец, ну и справочку об освобождении у окулиста взять - не вопрос.

А потом поступила в универ, и нашей физручке было пофигу: очки, линзы, косой, глухой, хромой - марш на физру, если не инвалид. Остальным не то что можно, но и нужно спортом заниматься. Не для олимпийских рекордов, а для здоровья.

К своему стыду я в свои 17 лет не могла ни разу отжатся, ни разу сделать пистолетик, ни подняться с положения лежа в положение сидя на прокачке пресса, а через 200 м бега сорвала себе дыхалку. И таких "сачков" как я было пол группы.

Физручка, тетка старой закалки. Она не слушала наши писки-визги, а давала нагрузку. Сначала - на сколько тянули, потом больше и больше. В конце первого семестра зачет с большим трудом вытянула на четверку, что лично для меня было маленькой трагедией вселенского масштаба.

Но физручка гнула свою линию. И во втором семестре все нормативы сдала на отлично. Пресловутые 2 км по пересеченке пробегала вообще без напряга. Да, еще она привила-таки любовь к лыжам, которые в школе терпеть не могла.

Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.
Всегда выбирайте самый трудный путь, на нем вы не встретите конкурентов. (с)
Старый 06.09.2010, 22:38
AnnaGr не в сети
Монах

AnnaGr На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _ЗвЕзда_
Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.

300% для меня футбольный сезон закончился в прошлую среду, я сломал лодыжку на отборочном матче но я им не особо то и занимаюсь сейчас, у меня единоборства занимают много времени, и вот почти неделю я дома,без спорта, уже не могу, дома хоть ката повторяю

Цитата:
Сообщение от Улыбчивая
хм! бокс по переписке, форумная вольная борьба =)

В школе уроки физкультуры организованы так, что дети не имеют возможности после занятия принять душ, привести себя в порядок. В младших классах это, ну, скажем, не так чтобы очень критично. А в средних и старших это бесит. Поэтому я, хоть и оч. спортивная девочка, на физкультуре появлялась крайне редко, а если и появлялась, то не выполняла ровным счетом ничего. Еще убивает, что на след. уроке после физры в учебном кабинете висит стойкий конско-носочный дух.

Секции, утренний бег - совершенно другое дело. Я начала бегать по утрам в 9 лет - отец меня приучил, и не переставала по сей день (с перерывом на беременность и роды). Ничего кроме пользы это не принесло.

ммм, это я о том, что ненависть, испытываемая к урокам физкультуры не мешает заниматься спортом совершенно.

Может оно и так, но у нас лично от физры освобождение было т.к. мы тренировались в ДЮШе, а там все удобства были
Кстати бегать по утрам вредно для суставов, ну только если бегать по земле, тогда они не так утром травмируются, утром нужно делать зарядку, растяжку

Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 06.09.2010 в 22:52.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск