![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Таких учеников, которые слушают препода, тоже мало...если ученикам интересно заниматься спортом и они понимают, что это нужно, то они и с галимым преподом будут заниматься, даже, если им просто мячик дают.
|
|
|||
|
|||
![]() Ну так и у нас для веселья, а что ещё делать-то? На скамейке сидеть и в телефон играть? Нафик надо, лучше побегать, попинаться.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
вот у нас в пединсте 5 преподов физ ры,каждый урок интересен, не бывало ниодной скучной пары
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Силен не тот кто не упал, а тот кто падал и вставал... 23:07 ******* => *Dark Angel17* Я просто не помню кого я добавлял, контактов, как у чингиза денег)(речь о добавлении в скайп) А в целом я с Вами согласен, что-то мы какие-то добрые стали ![]() Надо Сайлса позвать порулить ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Физра нужна и точка
![]() ![]() Цитата:
Бег это умение и защититься и умение защитить тоже ![]() ![]() Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 06.09.2010 в 20:10. |
|
||||
|
||||
![]() Я в школе с 6 класса стабильно была освобождена от физкультуры. Очечки умницы, без них щурилась, как китаец, ну и справочку об освобождении у окулиста взять - не вопрос.
А потом поступила в универ, и нашей физручке было пофигу: очки, линзы, косой, глухой, хромой - марш на физру, если не инвалид. Остальным не то что можно, но и нужно спортом заниматься. Не для олимпийских рекордов, а для здоровья. К своему стыду я в свои 17 лет не могла ни разу отжатся, ни разу сделать пистолетик, ни подняться с положения лежа в положение сидя на прокачке пресса, а через 200 м бега сорвала себе дыхалку. И таких "сачков" как я было пол группы. Физручка, тетка старой закалки. Она не слушала наши писки-визги, а давала нагрузку. Сначала - на сколько тянули, потом больше и больше. В конце первого семестра зачет с большим трудом вытянула на четверку, что лично для меня было маленькой трагедией вселенского масштаба. Но физручка гнула свою линию. И во втором семестре все нормативы сдала на отлично. Пресловутые 2 км по пересеченке пробегала вообще без напряга. Да, еще она привила-таки любовь к лыжам, которые в школе терпеть не могла. Сейчас без спортзала уже себя не мыслю. Стоит пропустить пару тренировок, все, уже не важно себя чувствую. И жду не дождусь начала лыжного сезона, футбольный-то уже заканчивается.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
300% ![]() ![]() ![]() Цитата:
Может оно и так, но у нас лично от физры освобождение было т.к. мы тренировались в ДЮШе, а там все удобства были ![]() Кстати бегать по утрам вредно для суставов, ну только если бегать по земле, тогда они не так утром травмируются, утром нужно делать зарядку, растяжку ![]() Последний раз редактировалось ЖМоТИк, 06.09.2010 в 22:52. |