![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() при вводе 8-10ых кругов заклы тоже будут требовать по 15 мудры/интеллекта на каждый доп круг или остановитесь на максимуме 110 мудрости/интеллекта(требование по стату на эпик шмоте)? а то это подрывает боеспособность мага: при травмировании мага в бою шмот может не слететь а заклы юзать не получится
![]() в этой же связи актуальны вопросы: Цитата:
- И не заставляйте меня напоминать о том, что, технически говоря, командую здесь я. - О, это просто отлично объясняет, почему мы, технически говоря, оказались по самые уши в дерьме. - Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать. (с) Воитель Хорус "Лживые Боги" Последний раз редактировалось Vickey Alexis, 04.10.2010 в 21:49. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
возмездие порезали, взял снова толчок из ада, лечение и так уже порезали на омовении и природном источнике, сколько можно ещё?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тю... о чем ты говоришь, причем здесь реал? ![]() Просто на сегодняшний день, как я понимаю, танки - наиболее сбалансированный класс.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ваши глобальные планы нас игроков конечно радуют. Только в начале с заклов 7ого круга убирите "Не работает на Арене Крови", это же 10-и минутное дело, а удовольствия магам будет море ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата: