![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Пусть на воинские шмотки поставят ограничение по магии. Вот когда маги оденут только свой фул, тогда и будет баланс. А то не весело когда танко-маг призывает в защитники ещё одного танка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а что маги много юзают воинских шмоток на старших левелах? это ничего не изменит. Да и не надо ничего резать. Нужно выравнивать по аналогии с магами остальные классы, уже как больше года нужно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
давайте не будем всем давать этот закл?
|
|||
|
|||
![]() Короче эльф из этих слов тут ясно дарк говорит что ОИ это не боевой клан , то есть вам не надо ныть..... http://forum.haddan.ru/showpost.php?...43&postcount=6 Чего вам еще мало?...Вам дали вещи на халяву типо за услуги перед орденом....стесняюсь спросить , а за какие услуги?...А наверно за то как вы невинных кидаете на каторгу?Под предлогом типо договорной бой?а?...Или например как вы отлично модерируете чат ?...когда ни одного инка нету , а какой то умолишенный нуб кричит маты в трейд и ему никто не дает молчу?....тема фуфло как и пустые слова....У вас есть КИ радуйтесь что можете хоть 100 призвать ...Давайте тогда урезать КИ .......
|
|
|||
|
|||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=83662244 <----- ЭТО лично по мне полный бред , давайте как их урежем ?а?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ты вначале темы просиш ввести такой перк или закл. Зачем когда уже это существует??? Дорого ну так копи, главное по теме - предмет снимающий все негатив. эффекты СУЩЕСТВУЕТ. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Ребята хватит предложения другого класса называть нытьем. В Европе когда народ бунтует это борьба за свои права, в СНГ это считается нытье и потому все в опе живем. Почему не маги первые взяли 60 нормальным(думающим) игрокам и так понятно...
Эльф во многом прав, перевес и правда далеко не в сторону воинов. Почему у каждого взрослого мага есть логи где он сносил банду воинов, а у воинов я противоположные логи не наблюдал... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ахаха, с учетом что +600 хп маг может отхилить + ослабить меня за один раунд? - нет) лично для меня 500мн за бой - деньги) думаю для многих нереальщиков тоже...лично я могу час покачаться на них или покормить лошадку, да многое можно купить на 500мн, с учетом, что мне это мало чем поможет выйграть бой, но все же.. Кстати у воина бывают 1-2 атаки, 3 Оочень редко. Если у воина единственная атака тратится на рунник, то всеравно с него снесут больше 600хп, а эффекты наложат в след. раунде, так смысл платить такие деньги?)))) Цитата:
достиг тот, у кого хватило терпения и свободного времени на годовой кач, вторым был уворот, как вы знаете) Цитата:
+600хп за 500мн оставьте себе, кстати им могут пользоваться и маги чб, но что-то не видел чтобы пользовались (зачем, если можно бесплатно отхилиться) нужен бесплатное (недорогое) снятие эффектов и 1 раз, сугубо для продолжения боя. Если кому-то захочется драться с каким-то преимуществом, то уж будет платить по 500мн за раунд. И не забывайте насчет зачар, а то как-то сразу все замолчали, (а вдруг повезет и еще годик с читами маги побегают, а остальные просто смотрят, не интересно же остальным)) ![]() Цитата:
я хочу чтобы у каждого класса было свое преимущество перед другими, оно было основательное и был интерес. Пока что преимущество только у 1-2ух классов, но если все станут магами, то будет неинтересно, заливать реал из-за недоработок - глупость, платить нужно за удовольствие. Думаю, за это люди реалят в играх. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давайте магов оставим? хотите так делать качайтесь в мага и лечите себя. Ну администрация сделала такую возможность для всех классов и это действие я думаю обдуманно и цена тоже. |