![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
но чо за бредятина вообще,я вот всей ситуации не знаю, но багами тут явно не катит, цену в 10 мн вы ставили. причём тут использование багов ? Последний раз редактировалось Rassal, 28.04.2011 в 21:45. |
|
||||
|
||||
![]() Теперь и ты не имеешь, провтыкал ты свое счастье, ну что же поделать качай нового вдруг с ним не лоханешся?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
назначил цену, его купили... где кража то? воздух сотрясаете только) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() если "НЕТ" механизма передачи петов, значит это делать "НЕЛЬЗЯ", а значит надо наказывать за "финпрокачку".
p.s. админы, верните пета хозяину "со всеми вытекающими" и проблема решится сама собой. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хотя в инфе у LL глянь) там может найдешь чтото, что тебя удовлетворит хоть немножко ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я соглашусь что такой функционал нужен, но в данном случае, как и чуть раньше с Терноровским грифом, профтыкали вы, и нефига ныть.
Цену ставьте выше, и только ваши проблемы что нет большой суммы на руках свободных. У клана возьмите значит на пару минут. Про баг вообще насмешили.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
хорош ныть, где ты видел функционал "передача петов"? его нет. |