![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Скажу вам как человек из политики ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России?
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А никто не сможет сказать ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Говоря проще: кто будет водицца с тем кто делает некрасивые вещи (или связан с теми) когда есть пай мальчик (группа), который(е) ничего якобы плохого не сделал(и)?
Играйте честно и по-джентельменски. Ведь и вы когда-то были нубом. © UT3 Знание – сила, береги его! © Даже в хаосе есть порядок. © - Так ты работаешь на СЕС? - Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты? - Инженер - Ботан. Блеск. © Был изгнан плохой состав ТМ Что же будет? Внезапно |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заинтересованных много. 1.Действующая власть в стремлении на время скрыть явные экономические провалы последнего времени. 2.Оппозиция – думаю, объяснять не имеет смысла, чем выгодно такое противостояние для Ю.В. 3.Третья сторона, которую не удовлетворяет не действующая власть и не извечный её оппонент. В любом случае, в последнее время источником накала страстей на идейной почве являются восточные и южные регионы Украины. В данном случае было именно так. З.Ы. А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов. Цитата:
А какая выгода... Ну пролистайте события последних дней, недель, месяцев... Найдете может взаимосвязь.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. Последний раз редактировалось Корсар, 11.05.2011 в 11:31. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот именно после таких действий такое отношение проявляется еще больше, как со стороны одних, так и других. Я никого тут не хочу оправдывать, но я написал с чего все началось, выводы каждому для себя самому делать надо. Просто хочу вот что спросить - в России есть партии или организации с названием русский, а не российский? На сколько знаю у Вас это чуть ли не к национализму или фашизму приравнивается. К сожалению наверное это только в Украине может существовать партия "Русское единство". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |