Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 11.05.2011, 11:14
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Виллис
Если подумать в чем то утверждение верно. Ведь если бы не было нацистов в Германии вообще, то почти наверняка роль нападающих бы сыграли как раз и коммунисты, только под другим уж предлогом.
А по сути просто совпало что роль нападающих взяли нацисты, а там уже все ополчились и советам не до своих планов было
У вас есть афтограф Суворова?
Старый 11.05.2011, 11:15
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Синобит
У вас есть афтограф Суворова?
а нужен?)

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Старый 11.05.2011, 11:19
Аватар для Корсар Корсар не в сети
Магистр

Корсар Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для Корсар

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
как человеку в политике не особо искушенному, её цель.

Скажу вам как человек из политики цель политики состоит в выражении общих интересов, стремлении людей к лучшей жизни, благосостоянию. Но сами понимаете это существует токо в теории, а на практике получается так, что основная цель современной политики это получение блага и денежных средств для определенного круга людей. Народ тут как-то остается не при чем.
Старый 11.05.2011, 11:22
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Мусульманин
Скажу вам как человек из политики цель политики состоит в выражении общих интересов, стремлении людей к лучшей жизни, благосостоянию. Но сами понимаете это существует токо в теории, а на практике получается так, что основная цель современной политики это получение блага и денежных средств для определенного круга людей. Народ тут как-то остается не при чем.
Т.е если опустить кучу вумных-вумных слов-кто-то за это получил бабки.
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России?
Старый 11.05.2011, 11:26
Аватар для Euphemia Euphemia не в сети
Магистр

Euphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всемEuphemia Он известен почти всем
Послать сообщение через Skype™ для Euphemia

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Задам вопрос по другому, раз меня неправильно поняли-какая выгода от этой шумихи России?

А никто не сможет сказать Выгода-выгода, бабки, а какая и какие - как всегда опускается, ввиду нехватки инфы.
Аватар для Lancelot of the Lake Lancelot of the Lake не в сети
Старший Модератор

Lancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважатьLancelot of the Lake Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
России никакая, но вполне возможно кому-то выгодно, бизнес и прочее.

Говоря проще: кто будет водицца с тем кто делает некрасивые вещи (или связан с теми) когда есть пай мальчик (группа), который(е) ничего якобы плохого не сделал(и)?

- Так ты работаешь на СЕС?
- Пилот грузовой платформы, класс четыре. А ты?
- Инженер
- Ботан. Блеск. ©

Был изгнан плохой состав ТМ

Что же будет?

Внезапно
Магистр

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Раз уж заговорили о провокации, то назовите мне, как человеку в политике не особо искушенному, её цель.

Заинтересованных много.
1.Действующая власть в стремлении на время скрыть явные экономические провалы последнего времени.
2.Оппозиция – думаю, объяснять не имеет смысла, чем выгодно такое противостояние для Ю.В.
3.Третья сторона, которую не удовлетворяет не действующая власть и не извечный её оппонент.
В любом случае, в последнее время источником накала страстей на идейной почве являются восточные и южные регионы Украины. В данном случае было именно так.

З.Ы. А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов.

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Лучше не задавать вопрос, а размышлять самостоятельно, дабы не поподать под влияние чужих мыслей.
А какая выгода... Ну пролистайте события последних дней, недель, месяцев... Найдете может взаимосвязь.

Последний раз редактировалось Корсар, 11.05.2011 в 11:31.
Старый 11.05.2011, 11:28
Аватар для Dnieper7 Dnieper7 не в сети
Рекрут

Dnieper7 На правильном пути

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Почему-то верится, зная отношение отдельных групп жителей в некоторых регионах Украины к русскоязычному населению.

Вот именно после таких действий такое отношение проявляется еще больше, как со стороны одних, так и других. Я никого тут не хочу оправдывать, но я написал с чего все началось, выводы каждому для себя самому делать надо.

Просто хочу вот что спросить - в России есть партии или организации с названием русский, а не российский? На сколько знаю у Вас это чуть ли не к национализму или фашизму приравнивается. К сожалению наверное это только в Украине может существовать партия "Русское единство".
Старый 11.05.2011, 11:30
Аватар для HELLHUNTER HELLHUNTER не в сети
Магистр

HELLHUNTER Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Синобит
А чтобы рассуждать о событиях, необходимо понимать всю тонкость идейного вопроса Украины. А вы её понимаете? Из всего вышесказанного я увидел мало разумных слов.
Т.е. для того, чтобы понимать, что "люди" делавшие это уроды(неважно кто они-нанятые провокаторы или обработанные фашистами дебиллы) мне надо превосходно владеть такими "тонкостями"?
Старый 11.05.2011, 11:31
Магистр

Цитата:
Сообщение от HELLHUNTER
Т.е. для того, чтобы понимать, что "люди" делавшие это уроды(неважно кто они-нанятые провокаторы или обработанные фашистами дебиллы) мне надо превосходно владеть такими "тонкостями"?
Именно.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск