![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тут мы видим что, только бронёй и шлемом расправы не обойтись. Кстати, вот вам типичный крит ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() http://haddan.ru/blog.php?id=4167436
Nu i kak vam uvorot??? ya polnostyu v +2!!! a on v nepolnom +2!! prichem u nego naruchi dlya 8 lvla!!! ele-ele ego zamochil!! ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Мы тут сравниваем а не жалуемся=). Вот щас проанализирую. Есть такая вещь как интуиция и ловкость. У него интуиция 25 и ловкость 14. Тоесть логично что попадать будет
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а если без Арта? |
|
||||
|
||||
![]() первой и втарой страницы хватило...
опять криты воют что мы нитики, опять мы отбиваем шишки... лукавый тут грит про крита танка... покажи мне чистого крита в игре... Ваз, почему ты так реагируеЖ на эти топы а не пытаеЖся разобрать??? допустим фул крита реально смиксовать... ну вот банальность, каска расправы, щит ао, ствол ао, сериги ао, пояс расправы, штаны каварства, сапоги каварства, наруыи расправы, перчатки ... кароч дефолт... а что может миксануть уварот??? ужос как я одеть??? которого уже нет в игре, или кидать в злость 40 дабы одеть наручи расправы??? а быть может в силу для упорства??? у уваротов проктически одинаковые 2 фула, разница в модификаторах, в одном ответки больше в другом уварота и тп... у нас нету выбора, такого как у критов, которые могут тоскать вещи из 4 разных фулов... и к чему тогда эти высокие слова про крита танка и тп... дизбаланс был когда уварот +3 валил любых хаев критов, сейчас все наобарот... криты нашли способ бароться с уваротами, у насже как не ищи способа этого не найдется, ну если только фул +4 не собраь, когда у крита будет фул +3... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нерп +1.....опередил меня...то же самое примерно написать хотел.... |