![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот и я тоже говорю, что в инквизиции тебе не место... ой, извини ,там же спрятаться можно ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да уж... вас так обуяла злость и хамство, что вы уже запутались в собственных мыслях. то мы для вас собаки, то мы курицы, то вот кошки (брысь обычно им говорят). Смотрите осторожней, а то вас так на зверей потянуло... ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Оно и заметно ;-) Мои описания к вам никакого отношения не имеют но раз вы себя так самоидентифицируете ... ну чтож - ваши проблемы ![]() Последний раз редактировалось FreAK_ThE_MiGhTy, 25.10.2006 в 14:31. |
|
|
|||
|
|||
|
[quote=FreAK_ThE_MiGhTy]Оно и заметно ;-)
что заметно? что на травму травму увечье ставят? ну на это только ДХ способны! |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
о-о-о, привет, котенок ! : ))) Мне вот интересно - как Вы так всем кланом сумели намек на себя в этом рассказе увидеть? Неужели обсуждение мудрецами Пениксов, а также проблемы у некторых из них с шепелявостью, имеет прямое отношение к курицам ? : ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Раз твои описания не были нам посвящены, зачем же ты тогда их сюда пометил? неувязочка, наверно промахнулся с темами. ты следующий раз будь повнимательней! |
|
|
|||
|
|||
|
котёнок уфафтый, я буду писать там, где захотю. Оки ?
![]() P.s. К тому же где связь между Пендиксами и вашим кланом ? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ты знаешь, в чем дело, проблемы с шепелявостью не у некоторых, а у всех. Да и ладно, шепелявость обычно является результатом дефектов ротовой полости. А здесь посерьезнее дефекты будут... |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
кто вы для нас? позвольте внести ма-а-аленькую поправочку - вы для нас пока еще никто ![]() И, кстати, полный набор громких заявлений о хамстве и прочем в отношении нас...услышать от вас... это опять попахивает передергиванием. Вы, извините, этому "вместе с супругом/на нем" учитесь? Как успехи? |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ой, не гоните. напишите хоть раз прямо - да, мы лохи - повелись на примитивную разводку. прекращайте уже этот цирк - клоуны смешны, лишь когда они оригинальны. но не когда они повторяются |