![]() |
|
|||||||
| Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
навеяно клоунадами Эльфяры
И шел старый мудрец по своей дороге, ища лишь одному ему известную истину. И встретил он на пути молодого мудреца. И произошел у них разговор имхо - чистейшая софистика - но ведь это мудрецы - что с них возьмешь ![]() Молодой(М): -Скажи мне, существуют ли Пениксы? Старый(С): -Раз ты задаешь такой вопрос, то уже подразумеваешь лишь один из двух ответов - да или нет. (М)-Если ты ответишь мне ДА, то ответь также - должны ли Пениксы возрождаться из пепла? (С)-Тьфу ты - черт шепелявый! Не Пениксы, а Фениксы! Сказки все это! ...и пошел старый мудрец дальше своей дорогой |
|
|
|||
|
|||
|
Кто такие Фениксы?
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не шепелявь : ))))))))))))) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Извините, растерялась от волнения - пендиксы конечно же. |
|
|
|||
|
|||
|
сказки все это
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
гы гы=) тоже их терпеть не могу!
|
|
|
|||
|
|||
|
как всегда)))5+!
|
|
|
|||
|
|||
|
Прочитал, смысла не нашёл, да его собственно там и нет. Чегото смешного тоже нет. Так, очередная глупость от представителя Дх. Да и чего с дворника возьмёшь, уровень развития не тот. Мог бы написать целый фельетон про тебе зоофил (по твоим же словам) ёжик. Но слишком неуважаю тебя , что бы ещё тратить на это своё время.
|
|
|
|||
|
|||
|
я как вижу муза тябя ежик явно обделила вниманием не можешь придумать ничего интересного . ума явно хватает на писанину бреда и переписку рекламы.
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |