![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Какое направление идеи стоит развивать? | |||
Лучше абилки |
![]() ![]() ![]() |
25 | 59.52% |
Лучше амули |
![]() ![]() ![]() |
17 | 40.48% |
Голосовавшие: 42. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() жестко обламаю - таланты обсуждать бесполезно ))
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() а ожерелья?
Или такого вообще не предвидится?) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хотелось бы приключение для 30-40 тоже) Втроем сильным увороту+стиху+белому дойти до духов можно, пройти через ключ, а вот убить хотя-бы свиту ученого, не говоря про генерала не реально) а с учетом окупаемости в 10 ходить не хочется) Можно было-бы что-то такое) а в кулоне скорость передвижения, или вообще без всего, а с слотами для 3-4 комп. чарки) было-бы супер! Тут писалось на счет регена - такие ожки не должны заменять нынесуществующие) то есть нельзя чтоб она была лучше чем ожка бодры, к примеру, или тогда это будет подобие обручей) Давно была мысль чтоб был комплект с прочностью по 100, по мфам лучше эпика, но сделан специально для ПвП, чтоб было второе приключение с частями и с возможностью прохождения мидлами) Последний раз редактировалось Mr. Bugy men, 07.07.2011 в 02:33. |
|
||||
|
||||
![]() Ну, своё маленькое ИМХО.
Раз с талантами беда, то почему бы не сделать кольца профессиональные (для профессии). Смотрим: ожерелка (бодра или двойная/тройная) дает реген бодры (спасибо, кэп, я знаю ![]() Берем любую профу. Статы на всех кольцах одинаковы вначале: Реген. здоровья +1% (для лесников, в основе) *10* Реген. маны +1% (для лесников, в основе) Реген. бодры +1% (под все профы) Скорость перемещения +1% (важна всем для переноса ресов) Получить кольцо можно у того, кто обучал профессии, пройдя квест. Именно такое кольцо дается тогда, когда взял профу, то есть с 0 проф. опыта. Дальше, с повышением проф. уровня приходим к тому же наставнику профы и грейдим (апгрейдим, улучшаем) за копеечку кольцо. 200 профы (200 мн): *20* Реген. здоровья +5% Реген. маны +5% Реген. бодры +5% Скорость перемещения +5% 1000 профы (1000 мн): *100* Реген. здоровья +10% Реген. маны +10% Реген. бодры +10% Скорость перемещения +10% 5000 профы (5000 мн): *250* Реген. здоровья +10% Реген. маны +10% Реген. бодры +10% Скорость перемещения +10% Наблюдательность или Добыча +1 (кузнецам и алхимикам (н), шахтерам, жнецам и лесничим (д) ) 18000 профы (18000 мн): *450* Реген. здоровья +15% Реген. маны +15% Реген. бодры +15% Скорость перемещения +15% Наблюдательность или Добыча +2 80000 профы (80000 мн): *800* Реген. здоровья +30% Реген. маны +30% Реген. бодры +30% Скорость перемещения +30% Наблюдательность или Добыча +3 (последнее кольцо делается по квесту, смотрим ниже) Прочность кольца сделать равной тому, что указано между *. Квест на последнее кольцо прост. Представителю своей профессии принести по 10 максимальных ресурсов каждой профессии (10 шкур, 10 хаддания, 10 герты). Приносим, нам дают чертеж для кузнеца на 5 проф. уровень с 1 юзом. На крафт кольца нужно по 10 максимальных ресов второстепенных проф и 100 ресов вашей профессии (всех). Алхимик и кузнец несут по 75: шкура + хадданий (кузнец), шкура + герта (алхим). Почему так? Шахтер, кузнец и алхим - неактивные профы, кольцо сделал и оно фиг сломается. Ну, разве что покоцается при нападении на вас. Жнец и лесник - активные и кольцо будет ломаться. Но так как жнеца сильно не бьют - будет также в рядах неактивных проф. Лесник, если будет бегать с таким кольцом, то ломаться оно будет часто => и ремонтировать часто. Комментируем, циферки написаны от балды ![]()
|
|
||||
|
||||
![]() В целом не плохо
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да просто в варианте ответов будет типа "Эй-эй-эй... Я уже посвящен в Шахтеры/Кузнецы/Алхимики/Жнецы/Лесничие". Ответ будет "Прости, запамятовал. Вот твоя награда" и выдает кольцо 1 грейда (на 0 профы). И начинаешь апать до своего проф. уровня.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
И вопрос остаётся чем руководствоваться при создании параметров ожерелок/колец? Логикой, или потребностью? Ибо то что я вижу сейчас - потребность. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Я имел ввиду что... Получаешь первое кольцо, получаешь след. проф. уровень. Говоришь с мастером, он за ХХХХХ мн дает тебе "апнутое" кольцо, целое, только на таком кольце надпись "только одно". Можешь одевать старое, можешь одевать новое, но работать будет только одно. Ожерелки - ф топку. Поясню. Например, тому же химику варить напитки по 5 минут и с платиной+ожей бодры сама бодра не успевает отрегенится. А вот если добавить еще и колечко - это да. Плюсик маленький, но полезный.
Последний раз редактировалось Nicolas, 08.07.2011 в 01:04. |
|
||||
|
||||
![]() Идея с кольцом хорошая)
|