Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.08.2011, 13:54
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
Профайте на максимальный доход, разница с магистром не такая уж и большая, конечно же, сейчас герту нельзя загнать за 200+ мн, в новогодний пик у меня 9-10к в день могло выйти на поляне 8)

Аналогично, но...
В принципе профа жнеца - это проходная профа. Надо лесником быть.
"Профнул и свободен" - это не про жнеца. Да и не про шахтера, но жнец более активная профа. Гораздо более.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 15.08.2011, 14:11
Аватар для Night Baron Night Baron не в сети
Вожак

Night Baron Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Night Baron с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от саннер
В то время как у шахтёров +6 на кирке и +1 соответствие уровней, тоже самое и у лесничих.

1. Где у лесников кирки?
2. Где у лесников соответствие уровней? А то я то же хочу себе такой бонус.
Старый 15.08.2011, 14:59
Аватар для vervolf vervolf не в сети
Рекрут

vervolf На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
Может стоит увеличить количество опыта, получаемого при выборе ресурса на поляне?
Стоит взглянуть хотябы на рейтинг профессий. Ни одного магистра
За пример возьму себя, сегодня утром у меня было 32866 проф опыта. За 12 часов профы получил 42 опыта жнеца. Жнец: Опытный Гербологист (Опыт: 32908)
Шикарно просто)))
А зачем вам, собственно, большее количество опыта? Сильно нужен опыт-берите мухи. Вас не устраивает сам факт того, что сейчас нет ни одного магистра?О_о Большее количество опыта-> более быстрое получение проф. апа-> предложение больше спроса-> снижение цен на ресурсы. Больше зарабатывать вы не будете в любом случае) А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно
Старый 15.08.2011, 15:03
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

кстати странно, но на данную штучку до сих пор нет черта

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Старый 15.08.2011, 15:09
Аватар для vervolf vervolf не в сети
Рекрут

vervolf На правильном пути

Так он пока больше никому и не нужен. Допрофается кто-нибудь - озаботятся этим вопросом, полагаю.
Старый 15.08.2011, 15:38
Blizzz не в сети
Магистр

Blizzz Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Vickey
кстати странно, но на данную штучку до сих пор нет черта

Это личный арт, ты чо. При чем твой.
Первый личный арт для профы.

«Выше! Выше черный флаг - государство главный враг!» © антифашики

«Представь себе, что ты сел играть в шахматы, причём некоторые фигуры ты покупаешь за реальные деньги, а потом с каждым ходом тебе сообщают, что конь теперь будет ходить так, как захочет пригласивший тебя, а не так, как ты это себе представляешь. И ведь при покупке этого коня тебя клятвенно уверяли, что пешку он зарубит, а то и ферзя и ходит буквой Г. Как тебе такая игра?» © Enkelin
Старый 15.08.2011, 16:18
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

Цитата:
Сообщение от vervolf
А зачем вам, собственно, большее количество опыта? Сильно нужен опыт-берите мухи. Вас не устраивает сам факт того, что сейчас нет ни одного магистра?О_о Большее количество опыта-> более быстрое получение проф. апа-> предложение больше спроса-> снижение цен на ресурсы. Больше зарабатывать вы не будете в любом случае) А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно
Написал же на ОГ не дают за мухи и подсолны опыта, 1-2 максимум) Естественно когда дают 8-10 капусты и 2 герта я выбираю герт..но смущает именно то что за самый редкий рес поляны дают 1 опыт за 1 штуку, максимально выпадает без всяких там бонусов 2 герта...и как Вы предлагаете качать 50к до хранителя такими темпами? 1 раз в 9-10 минут получать 1-5 опыта...это надо около тысячи суток сидеть и профать каждый день по 12-13 часов получается?...Вик, грац) я фанатею от тебя как ты смог по 20 часов иной раз находиться в онлайне))) но опять таки не у всех есть такая возможность и столько терпения...
К примеру лесничие за один лес на гранде вытаскивают по 4к в среднем+неплохо течет боевой опыт, и проф опыт...К тому же есть вероятность всегда выбить какого нибудь пета которого можно пнуть ещё за 1-10к мн. Базару нет, профа боевая шмот коцаеца итд итп. А так если взять жнецов, единственное событие которое может принести норм пользу найти анабику, у которой видимо процент выпадения такой низкий что я просто в "восторге" от того как часто она падает

пс. опять таки я ведь не прошу увеличить заработок, 1,5-3,5к за 12 часов профы это превосходно с этим не поспоришь ( при том что я выбираю самые дорогие ресы)...и что получается, заработок меньше ну хоть опыт был бы пробалансен и то я был бы рад..думаю гранды-жнецы поддержат

Цитата:
Сообщение от vervolf
... А так людям влом сидеть на поляне годами и они уходят в жнецы, что для оставшихся жнецов тоже выгодно
не понял смысла если честно

Последний раз редактировалось _АША'МАН_, 15.08.2011 в 16:35.
Старый 15.08.2011, 16:40
Аватар для саннер саннер не в сети
Мастер Турниров

саннер На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
Написал же на ОГ не дают за мухи и подсолны опыта, 1-2 максимум) Естественно когда дают 8-10 капусты и 2 герта я выбираю герт..но смущает именно то что за самый редкий рес поляны дают 1 опыт за 1 штуку, максимально выпадает без всяких там бонусов 2 герта...и как Вы предлагаете качать 50к до хранителя такими темпами? 1 раз в 9-10 минут получать 1-5 опыта...это надо около тысячи суток сидеть и профать каждый день по 12-13 часов получается?...Вик, грац) я фанатею от тебя как ты смог по 20 часов иной раз находиться в онлайне))) но опять таки не у всех есть такая возможность и столько терпения...
К примеру лесничие за один лес на гранде вытаскивают по 4к в среднем+неплохо течет боевой опыт, и проф опыт...К тому же есть вероятность всегда выбить какого нибудь пета которого можно пнуть ещё за 1-10к мн. Базару нет, профа боевая шмот коцаеца итд итп. А так если взять жнецов, единственное событие которое может принести норм пользу найти анабику, у которой видимо процент выпадения такой низкий что я просто в "восторге" от того как часто она падает

пс. опять таки я ведь не прошу увеличить заработок, 1,5-3,5к за 12 часов профы это превосходно с этим не поспоришь ( при том что я выбираю самые дорогие ресы)...и что получается, заработок меньше ну хоть опыт был бы пробалансен и то я был бы рад..думаю гранды-жнецы поддержат

не понял смысла если честно

Полностью поддерживаю! Мне вот даже анабику ещё ни разу не посчастливилость найти) хотя профы уже 21к
Старый 15.08.2011, 16:44
Аватар для _АША'МАН_ _АША'МАН_ не в сети
Воин

_АША'МАН_ На правильном пути
Послать сообщение через Skype™ для _АША'МАН_

я о том же 1 раз на протяжении всей игры видел у кого то анабику, и всё это единственный раз
Старый 15.08.2011, 17:43
Аватар для Vickey Vickey не в сети
Магистр

Vickey На правильном пути

Цитата:
Сообщение от _АША'МАН_
я о том же 1 раз на протяжении всей игры видел у кого то анабику, и всё это единственный раз

в районе 70к профопыта была, так что не загоняйся

- Когда ты достигнешь предела своего знания и полетишь в темноту неизвестности, надо верить, что впереди ждет одна из двух возможностей: либо под ногами окажется твердая почва, либо ты научишься летать.
(с) Воитель Хорус "Лживые Боги"
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск