![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У каждого Пути теперь есть несколько бонусов! Вы можете выбрать в каждый момент только один из них. Будьте внимательны, если Вы захотите переключиться с одного бонуса на другой, то старый бонус будет с Вас снят!
Старые бонусы немного изменены. Вампиризм и Святые Шипы усилены. Все бонусы стали медленнее расти на младших ступенях и быстрее на старших, чтобы выгоднее было идти по чистому пути, а не совмещать два. Напомню, что получить бонус старше 3 ступени Вы можете, только идя по одному Пути. Бонус Пути Души - Регенерация больше не выдаётся. Вместо него у Пути Души два новых бонуса. Среди новых бонусов есть полезные для магов. В будущем планируется добавить ещё бонусы, которые значительно лучше подойдут как магам, так и против них. Подробное описание бонусов Путей содержится в описании игры.
|
|||
|
|||
![]() А Никто и не наезжает :-)
13:47 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 13:57 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! 14:08 Вездесущий: Вы продвинулись по Пути Души на 1 очко! |
|
||||
|
||||
![]() И ещё написали,что вампиризм усилился,но в % соотношении так и осталось 5%...ничего не поменялось...а концентрация наоборот уменьшилась((
|
|
|||
|
|||
![]() Если следовать логично... ну по анологии с магией... хм... рискну предложить следеющие:
1. Дать возможность бесплатно сойти с Путей, т. к. каким следовать выбиралось из того, что было... 2. Венуть какое-то кол-во очков путей, т. к. уже они затрачены на "перевступление" на Пути. Досих пор, что-то не замечаю работу Путей... |
|
|||
|
|||
![]() путь души читерский какой то
1)Вам физический урон вылечит Вас. В здоровье превращается 80% урона. 2)нанесенный Вами физический урон поглотит частичку души врага и восстановит ваше здоровье на 200% от урона 1)Если мну какое нить дерево кританёт на -300, то 240хп востановяцца)))))))) 2)у меня урон -140 это что я могу востановицца на 280 хп)))) Последний раз редактировалось крит, 23.10.2006 в 15:27. |
|
|||
|
|||
![]() а я крутой у мя 4 бонуса
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() если хотяб 10% то достаточно выдержать 10 ударов или нанести их что бы востановицца. для тех кто в Ужасе ходят это вообще шокаладна.
|
|
|||
|
|||
![]() вернули реген - если это вернули http://www.haddan.ru/blog.php?id=4326072 то, я улыбаюсь - раньше я получал +3 хелса каждый раунд - а теперь смотрю и вижу +2
вообще, если вводяться подобные изменения - то логично было след.: сохранить все потраченные очки; предоставить возможность - бесплатно перейти на новый путь с сохранением очков, если старый не нравиться а теперь немного анализа, сравним Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось priest, 23.10.2006 в 16:13. |