Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Новости
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме

Старый 17.01.2012, 04:37
Аватар для DarkFlame DarkFlame не в сети
Магистр

DarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважатьDarkFlame Его начинают уважать
По умолчанию Итоги кубка клан-сайтов

Итак, пришла пора подвести итоги конкурса клан-сайтов как за последний месяц, так и за целый год!

Итак, вначале итоги декабря 2011 года:

I место в этом месяце я отдаю клану BlacK LotuS. В этом месяце порадовала новостная лента, очень приятно удивила скорость работы сервисов.

Из недочётов хочется отметить:
1. Работу поиска - при изменении параметров поиска во время работы получается непонятный результат. Посмотрите в действии.
2. Пожалуйста в статьях пишите время добавления, а то сложно получается его смотреть
3. Иногда нет "читать далее" там, где оно нужно.

Ну и совет - выделяйте ключевую информацию - формулы или важные цитаты отдельно, иначе в общем тексте они теряются.

II место в этом месяце я отдаю Iron Hand.

Работа стабильная, но я тоже хочу отметить некоторые недостатки:
1. Пунктуационные ошибки - уточнения обосабливаются с обеих сторон. Проверяйте статьи
2. Некоторые абзацы перегружены, можно посоветовать чаще делать списки - это разгружает большие блоки текста и упрощает чтение. Сейчас же информация идёт сплошным потоком.
3. Сложности с прочтением некоторых предложений. Предложения порой очень сложные, со множеством оборотов. Иногда это затрудняет чтение, а порой и бывает нарушена логика изложения
4. Сервис монетной биржи не работает.

III место я присуждаю Praetorian Cohort. И снова третье место - отношение к самой НЛ ощущается несколько небрежное. Я понимаю, что можно добавить статью с некоторыми погрешностями, но хорошо их и исправить...

Много косяков по оформлению. Шрифт, отступы между абзацами. Отсутствие привычного форматирования. Складывается ощущение, что в конце года вы расслабились... Вы вполне можете потерять свои позиции в следующем году.

И отметим конечно же тех, кто не вошёл в список лидеров, но стремится к этому:
Old Guard в этом месяце получает 5 эликсиров. К сожалению сильных изменений я не вижу... возможно вы порадуете нас в следующем году.
Рыцари Забытого Времени порадовали начавшейся активностью на своём сайте. Ну чтож, посмотрим что из этого получится, по традиции в первый раз даю 5 эликсиров для стимулирования процесса
Братство кольца - поработайте над активностью и над видом НЛ. Пока что она слабочитабельна. Резких скачков нету, поэтому 3 эликсира.
IX LEGION - отмечаю успешную работу, но пожалуйста займитесь оформлением НЛ. Разделение статей, "читать далее", выделение цитаты - еще над многим надо работать. 5 эликсиров для стимулирования процесса.
Отставшие от Стаи порадовали отключением рекламы. Пока НЛ работает вполсилы, но может всё исправится в новом году? У вас есть шансы на конкурирование с нашими "старичками" конкурса. 7 эликсиров.

И теперь об итогах года. Думаю ни для кого не стала секретом победа Praetorian Cohort! Постоянная тяжёлая работа в течении года стала залогом победы! Отрыв был большим и последний месяц буквально ничего не решал - настолько серьёзным было преимущество, реализованное журналистами и программистами сайта.

И мы поздравляем клан с их первым Кубком Клановых Сайтов!

Мои поздравления всем!

Последний раз редактировалось DarkFlame, 17.01.2012 в 16:49.
Старый 17.01.2012, 18:27
rougyr не в сети
Вожак

rougyr Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  rougyr с помощью ICQ

Мои поздравления победителям.
Большое спасибо ИО нашего клана за их работу, и всем остальным сокланам за их помощь.
Отдельная благодарность, конечно, edinorog27, без нее у нас бы не было Кубка.
Старый 17.01.2012, 18:35
Супермодератор

DAMA Его начинают уважатьDAMA Его начинают уважать

Мои поздравления кланам!

"Я прекрасно понимаю, что чистых белых магов не существует сейчас." (с) Сила: Вампир, Разум: Верховный Архонт DarkFlame [60] Информация о персонаже
Раса: Эльф.

никуда не денешься) (с) Некромант INKUB [40] Информация о персонаже
Раса: .
Старый 17.01.2012, 19:02
FLY не в сети
Архангел

FLY Уже кому-то не нравится

поздравляю))

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск